Честно сказать не знаю , просрочка была 7 дней начали звонить на работу после я отправила им отзыв на электронную почту , мне сказали не принимают , пришлось идти на почту и писать от руки отзыв , он ещё до них не дошёл , но пока звонить и мне и вроде бы другим перестали
0
Ян
| ответов 2
Добрый день ,в июне отменил сп,сегодня на почту написали,что готовят исковое заявление., оплатите сейчас без всяких гос.пошлин, через сколько вообще идут за исковые? Пугалки очередные или вправду пошли ?
Не пугалки, пойдут скоро с исковым У вас сколько просрочка была когда они за СП пошли?
0
Emil
Всем привет, присылайте мне на почту свои жалобы pavel.kuznetsov2016@yandex.ru. Я сформирую все списки и во все инстанции пока эту [***] контору полностью не прикроют.
0
Эльвира
| 1 ответ
Здравствуйте, скиньте пожалуйста ссылку на приложение от звонков коллекторов
Можно настроить так, что звонки будут поступать из списка контактов, остальные все блокирует. По разному можно настроить. Покопаться надо. Я несколько раз настройки меняла.
0
Аля-я
| 1 ответ
Только манимен с 929 и кредит плюс, если не ошибаюсь, с 960,проскакивают.Еще,видно не засвечены. Вообщем левые номера могут дозваниваться, официальные - нет.
0
Анастасия
Подскажите пожалуйста,просрочка почти 2 мес в кредитстар, сегодня прислали смс,что передают коллекторам,чего ожидать стоит? Брала 7 тыс
Ответить на тему