Почитайте на ветке про джой мани. Там пишут что и соц сети рассылку делают и рассылку твоего фото по интернету делают и родным угрожают и многое другое
Эльвира, я напечатала заявления на отзыв. Сохранила их в папке на рабочем столе. Распечатала, подписала, отсканировала - сканы снова сохранила. Отправила всем МФО на электронную почту с просьбой уведомить меня о решении по электронной почте. Если отказ - написать обоснование. Так же я отправила сканы заявлений через Почту России - электронными письмами. Есть у Почты России такая услуга. Стоимость каждого письма - 64 рубля. Плюс решила бумажные заявления тоже отправить заказными письмами с уведомлением. Получилось у меня три отправления: по электронной почте, электронные письма через Почту России, бумажные письма с уведомлением.
Самы пофигисты. Через месяц позвонили до зарплаты сказали когда вообще планирую. Я сказала, точно не могу сказать... Она ну нам надо зафиксировать. Я сказала через пол месяца. Она зафиксировала и на этом все. Займер пытается списать с карты и раз в 2 недели звонят, но я не успеваю трубку взять.... Так что не знаю. Но пока это все в займер больше месяца
Ответить на тему