КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Катюша отвечает Irina A
    | ответов 5
    Почитайте на ветке про джой мани. Там пишут что и соц сети рассылку делают и рассылку твоего фото по интернету делают и  родным угрожают и многое другое
  • 0
    Эльвира отвечает Катюша
    | ответов 2
    Моя подруга бывший коллектор.так она меня успокаивает
  • 0
    Эльвира отвечает Катюша
    | ответов 4
    Где они фото берут?в соц сетях я не сижу
  • 0
    Катюша отвечает Эльвира
    Пока вообще никому. Вот думаю стоит ли
    Те кто звонит им на отзыв пофиг мне кажется...
  • 0
    Катюша отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Как успокаивает?
  • 0
    Катюша отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Ну когда займ брали, фото с паспортом отправляли же
  • 0
    Эльвира отвечает Катюша
    В Джой мани по моему не отправляла
  • 0
    Катюша отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Мне больше интересно где они телефоны не контактов узнают
  • 0
    Эльвира отвечает Катюша
    Говорит что они конкретно давят,это только пугалки и всё и ничего они сделать не могут,всем похрен.это просто их работа
  • 0
    Эльвира отвечает Катюша
    Кто как говорит,кто в ват сапе,через паспортный стол,через кредитную базу,hh.ru
  • 0
    Ирина отвечает Эльвира
    | ответов 3
    Эльвира, я напечатала заявления на отзыв. Сохранила их в папке на рабочем столе. Распечатала, подписала, отсканировала - сканы снова сохранила. Отправила всем МФО на электронную почту с просьбой уведомить меня о решении по электронной почте. Если отказ - написать обоснование. Так же я отправила сканы заявлений через Почту России - электронными письмами. Есть у Почты России такая услуга. Стоимость каждого письма - 64 рубля. Плюс решила бумажные заявления тоже отправить заказными письмами с уведомлением. Получилось у меня три отправления: по электронной почте, электронные письма через Почту России, бумажные письма с уведомлением.
  • 0
    Эльвира отвечает Ирина
    | ответов 2
    У вас кстати весь отзыв уместился на один лист А4?
  • 0
    Мария отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Да , только пришлось писать мелкими буквами и экономить место
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Кто нибудь брал до зарплаты и Займер ? Как они себя ведут при просрочки не знаете ?
  • 0
    Катюша отвечает Мария
    Самы пофигисты. Через месяц позвонили до зарплаты сказали когда вообще планирую. Я сказала, точно не могу сказать... Она ну нам надо зафиксировать. Я сказала через пол месяца. Она зафиксировала и на этом все.
    Займер пытается списать с карты и раз в 2 недели звонят, но я не успеваю трубку взять.... Так что не знаю. Но пока это все в займер больше месяца

Ответить на тему