КредитСтар МКК Хорошая история
- Анастасия отвечает Эльвира| ответов 8Грозят имущество изъять,а что максимум могут сделать?
- Эльвира отвечает Анастасия| ответов 7Максимум что могут пугать дальше,или передать коллекторами,никто ваше имущество без суда не имеет право изымать
- Анастасия отвечает Эльвира| ответов 6Так они и пишут,что если до завтра не заплачу,то коллекторам передадут,я имею ввиду чего ждать от коллекторов
- Яна отвечает Анастасия| ответов 5Да ничего серьезного)Звонки, смс, угрозы, пугалки.
Если отдадут ваш договор по агентскому соглашению то коллекторы просто звонилки, кредитор ваш по прежнему кредитстар
Если по цессии то коллекторское агенство ваш кредитор новый - Анастасия отвечает Яна| ответов 4Вы брали в кредитстар? Просрочки были большие?
- Яна отвечает Анастасия| ответов 3Почти 4 месяца просрочка, были кредитные каникулы 3 месяца, так что не звонили мне и не бе покоили, Но они закончились недавно.
Названивают только теперь, я не общаюсь с ними. - Анастасия отвечает Яна| 1 ответА коллекторы что могут сделать? Я просто боюсь так,а денег вообще нету
- Анастасия отвечает ЯнаА сумма большая?
- Эльвира| ответов 12Кто писал отзыв о взаимодействии,скажите, если печатать он умещается в формат листа А4?
- Яна отвечает АнастасияДа ничего.
Звонить вам будут, пугать
В общем делать все чтоб вы побежали платить.
Их бояться не надо, кроме слов они ни на что не способны,а вот нервы беречь надо) - Яна отвечает Эльвира| ответов 11Умещается если шрифт помельче использовать.
- Эльвира отвечает Яна| ответов 10А если вам не трудно не могли бы на почту прислать?просто зашиваюсь,вообще нет времени искать
- Яна отвечает Эльвира| ответов 9Нет возможности.
Есть ветка отказ взаимодействия или как то так, там на первой странице текст отзыва.
https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami
Ну а вообще мой вам совет не пишите что у вас нет времени и тд что то искать
Я вот как должник по ночам штудирую форум, читаю, что то для себя копирую.
Это вам нужно, так что найдите время) - ЭльвираПодскажите пожалуйста,я вот никогда в жизни не отправляла письма,вот напишу я отзывы и пойду на почту,а что дальше?нужно купить конверты?дальше что?кому эти письма отдать?и кому сказать что меня нужно уведомить о вручении? Можете считать меня тупицей,но я правда в первый раз сталкиваюсь
- Эльвира отвечает Яна| ответов 8Да вы правы,завтра встану пораньше и займусь.скажите, у вас все отзыв соблюдали?
Ответить на тему