Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    алексей
    тут кто-нибудь есть?
  • 0
    Дима отвечает Дима банкротом
    Когда была переуступка и от кого?
  • 0
    Даша отвечает алексей
    | ответов 6
    Почитайте тему, ваша ситуация описывалась на примере других людей. У вас ситуация с двойным приказом от альфа партнёр.
  • 0
    алексей отвечает Даша
    ну СП одно. На сайте ФССП только от мальцева СП и висит.(узнавал у пристава по телефону)  Но хорошо, я почитаю.
  • 0
    Алексей отвечает Даша
    | ответов 4
    я никогда не отменял приказы. Как это вообще делать? пристав объяснит?
  • 0
    Лариса отвечает Алексей
    | ответов 3
    Когда вы получили приказ?
  • 0
    алексей отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Я его не получал. Просто сегодня на сбер карте сумму арестовали 21 тыс. Полез на фссп - увидел  ИП от 26 числа (СП от 19 февраля)
  • 0
    алексей отвечает Лариса
    Где взять информацию о том, кто был первоначальным кредитором? никакого уведомления о продаже долга не было
  • 0
    алексей
    | ответов 2
    Если Мальцев скупает только вебзайм, то на в личном кабинете вообще информации о продаже долга нет. Просто висит сумма для оплаты. Может он другой какой долг по МФО выкупил?
  • 0
    Даша отвечает алексей
    | 1 ответ
    Это все для него характерно. Долг остаётся в ЛК веб-займа, ну и приказ параллельно
  • 0
    Алексей отвечает Даша
    То есть мой долг не продан? не пойму)
  • 0
    Лариса отвечает алексей
    Попробуйте найти по номеру приказа или по своей фамилии на сайте своего судебного участка. Ну и на сайте фссп уже смотрите своего пристава и к нему идите. А потом в суд отменять приказ с восстановлением сроков если уведомления не былою
  • 0
    Валера
    У Мальцева и благого дела опять приказы сотнями пошли. дата 20-е числа марта- начало апреля. Явно это совсем свежие долги, явно они опять что-то мухлюют...
  • 0
    Валера
    | ответов 2
    Мальцев в приказах фигурирует как просто Мальцев, а не ИП Мальцев. А благое дело все также общество инвалидов
  • 0
    Сталкер7 отвечает Валера
    | 1 ответ
    Ими же прокуратура занималась? И как они пошли за новыми приказами, если по новому закону они этого делать не могут? У благого дела нет же лицензии?

Ответить на тему