Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Доброжелатель отвечает Сталкер7
    Никак. Только если тощую задницу от дивана оторвать и поискать номер телефона суд.участка. Либо найти в интернете сайт и глянуть движение по делу.
  • 0
    Юся
    | ответов 2
    Подскажите,прислали повестку на заседание по поводу жалобы на судью и восстановления пропущенных сроков для вынесения сп в мировой суд,истец Благое дело,но не Мальцев,а Стародубцев.Написано что слушание без представителей истца,т.е без его шестерок.Суть вопроса,если я не пойду на слушание и вынесут какой-то сп от взыскании или еще что то,смогу ли я этот приказ потом отменить?
  • 0
    Валера отвечает Юся
    | 1 ответ
    У вас Сид вышел по этому долгу?
  • 0
    Юся отвечает Валера
    Нет,судья им дело вернул,отказ видете ли они поздно получили,хотят сроки восстановить,сид в августе этого года
  • 0
    Диман
    | ответов 6
    А могут ли Благое дело,заниматся взысканием просроченной задолженности,и с исками ходить?ими прокуратура занелась.и как быть тем у кого иски есть?
  • 0
    Юся отвечает Диман
    | ответов 5
    Я так понимаю раз был Мальцев,а теперь Стародубцев видимо переоформили на другое имя и может букву какую в название добавили или наоборот убрали и вуаля новая контора(((
  • 0
    Alex 812 отвечает Юся
    | ответов 2
    Малек там в составе учредителей, насколько я помню, и ни для кого не секрет что это его контора, а зиц-председателем можно поставить кого угодно
  • 0
    Ан78 отвечает Юся
    | 1 ответ
    Блин. Благое дело компания не Мальцева, а Старадубцева.
    Малек там один из...
  • 0
    Юся отвечает Ан78
    Ну факт в том что все что мне прислали было от имени Стародубцева.Вопрос то был не в том кто и что,а в том что будет если на слушание по поводу восстановления пропущенных ими сроков для возражения и жалобы на судью не ходить,какой сп могут вынести и можно ли его потом отменить будет?
  • 0
    Ан78 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    По сравнению со Старадубцевым это
    Мальцев никто.
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Мне приказ пришёл от Благое дело. А вы говорите прикрыли их. Отменять?
  • 0
    Крис отвечает Никита
    Ну не отменяйте, заплатите.))
  • 0
    Alex 812 отвечает Ан78
    Да один черт, одна шаражка
  • 0
    Alex 812 отвечает Никита
    так этих приказов они в январе наштамповали, а закон обратной силы не имеет
  • 0
    Леонид Васильевич
    Так списте дальше, надо было вовремя отменять приказы.

Ответить на тему