Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Вера отвечает Ольга60
    Я в филиале работаю , бухгалтерия понятия не имею в нашем ли городе находится , в банк с такой просьбой бессмысленно идти ?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Привет всем! Ребята, а если у меня долг в личном кабинете веб-займ так и висит, можно как-нибудь отвертеться от этого приказа который на ИП Мальцев?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 3
    отменить приказ, как еще отвертеться
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Пытаюсь отменить, мое письмо не получают, на телефон не отвечают, уроды. Нервы уже на пределе.
  • 0
    Лариса отвечает Ирина
    В суде письмо не получают?  у Мальцева договор с Веб-займом, что по проданным долгам все равно на реквизиты платить Веб-займа. Намутили они.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Сейчас звонила в суд, в Новосибирск, спрашиваю, почему мое письмо до сих пор на почте валяется с 11 марта? Мне отвечают, после озвучания моей фамилии,что приказ мой отменён ещё 14 марта. А сайте почты так и есть, ожидает адресата в месте вручения. Вот как так?
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    у меня тоже самое. Мне вчера на эл. адрес прислали отмену, я сразу же отправила приставу, что бы не арестовали счета.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    Главное чтобы отправили вовремя, а в квитанции все фиксируется
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Новосибирская организация инвалидов помогала коллекторской фирме выбивать долги

Факты установлены прокуратурой Центрального района Новосибирска.

Новосибирская региональная общественная организация инвалидов «Благое дело», зарегистрированная менее года назад – в сентябре 2018 года, попала в поле зрения правоохранителей по заявлению общественной организации защиты прав потребителей «Гражданский патруль». Правозащитникам стало известно, что с первого месяца своего создания организация инвалидов работает на коллекторскую фирму.

— Поскольку организация "Благое дело" зарегистрирована в качестве общественной организации инвалидов, она освобождена от уплаты госпошлины. Таким образом, при её посредничестве компании могут уклонятся от уплаты обязательных платежей в казну РФ. Нам известно, что по договорам цессии с ООО «Сириус-Трейд» «Благое дело» направила более 62 тысячи заявлений о выдаче судебных приказов мировым судьям по всей Российской Федерации, — рассказал руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов.

Прокуратурой установлено, что Благое дело осуществляло такую деятельность незаконно. Данный вид деятельности не был предусмотрен её уставом и не соответствовал основной цели организации. Всего сотрудники "Благого дела" помогли в выбивании долгов у 62 356 должников.

— По результатам проверки к некоммерческой организации инвалидов подан иск о запрете заниматься определенными видами деятельности, — сообщил и. о. прокурора Центрального района города Новосибирска В. Н. Зулин.
  • 0
    Василий отвечает Мария
    Еще бы штрафанули и посадили бы уродов
  • 0
    Мария
    Получается что и Благовещенск замешан? Вернее Сириус Трейд? Мальцев выкупал долг у них.
  • 0
    Лариса
    От Благого дела был приказ по Турбозайму с истекшим СИД.
  • 0
    Ан78 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вот не зря я в ноябре писал
    Quote:
    Флудя отвечает Инна
    19 ноя 2018 | 1 ответ
    Хорошую фишку придумали новосибирские инвалиды.      ИП Мальцев Ю.Ю.- зарегено 26.09.18.
    Он же один из учредителей НРООИ "БЛАГОЕ ДЕЛО". НОВОСИБИРСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИНВАЛИДОВ "БЛАГОЕ ДЕЛО".
    Это общество тоже свеженькое - 17.09.18.
    Везде у них почёт и уважение. И при покупке долгов могут скидку выбить, да и в суде слезу могут
    пустить. Как можно нас обижать?
    И государству неплохо - Благое дело ведь.
    !

У этого Мальцева Ю.Ю. совместно с подельником - Непомнящим А.В появилась новая конторка -
    ООО "Право Онлайн"
    А господин Непомнящий является генеральным димректором  ООО МКК "ВЕБ-ЗАЙМ"
  • 0
    Ан78
    | ответов 3
    Никто ещё не связывался с ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ "АКАДЕМИЧЕСКАЯ" ?
    Непомнящий новую шарагу открыл, где он и учредитель и генеральный директор.
  • 0
    Валера отвечает Мария
    Это все, конечно, хорошо. Но сколько они ещё успеют приказов и исков подать, пока суд будет. Плюс сделают очередную левую контору, и она начнет у сириуса долги выкупать

Ответить на тему