Благое дело. Мальцев - скупщик долгов
- Вера отвечает Ольга60Я в филиале работаю , бухгалтерия понятия не имею в нашем ли городе находится , в банк с такой просьбой бессмысленно идти ?
- Ирина| ответов 4Привет всем! Ребята, а если у меня долг в личном кабинете веб-займ так и висит, можно как-нибудь отвертеться от этого приказа который на ИП Мальцев?
- Alex 812 отвечает Ирина| ответов 3отменить приказ, как еще отвертеться
- Ирина отвечает Alex 812| ответов 2Пытаюсь отменить, мое письмо не получают, на телефон не отвечают, уроды. Нервы уже на пределе.
- Лариса отвечает ИринаВ суде письмо не получают? у Мальцева договор с Веб-займом, что по проданным долгам все равно на реквизиты платить Веб-займа. Намутили они.
- Ирина| 1 ответСейчас звонила в суд, в Новосибирск, спрашиваю, почему мое письмо до сих пор на почте валяется с 11 марта? Мне отвечают, после озвучания моей фамилии,что приказ мой отменён ещё 14 марта. А сайте почты так и есть, ожидает адресата в месте вручения. Вот как так?
- Елена отвечает Иринау меня тоже самое. Мне вчера на эл. адрес прислали отмену, я сразу же отправила приставу, что бы не арестовали счета.
- Alex 812 отвечает ИринаГлавное чтобы отправили вовремя, а в квитанции все фиксируется
- Мария| ответов 4Новосибирская организация инвалидов помогала коллекторской фирме выбивать долги
Факты установлены прокуратурой Центрального района Новосибирска.
Новосибирская региональная общественная организация инвалидов «Благое дело», зарегистрированная менее года назад – в сентябре 2018 года, попала в поле зрения правоохранителей по заявлению общественной организации защиты прав потребителей «Гражданский патруль». Правозащитникам стало известно, что с первого месяца своего создания организация инвалидов работает на коллекторскую фирму.
— Поскольку организация "Благое дело" зарегистрирована в качестве общественной организации инвалидов, она освобождена от уплаты госпошлины. Таким образом, при её посредничестве компании могут уклонятся от уплаты обязательных платежей в казну РФ. Нам известно, что по договорам цессии с ООО «Сириус-Трейд» «Благое дело» направила более 62 тысячи заявлений о выдаче судебных приказов мировым судьям по всей Российской Федерации, — рассказал руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов.
Прокуратурой установлено, что Благое дело осуществляло такую деятельность незаконно. Данный вид деятельности не был предусмотрен её уставом и не соответствовал основной цели организации. Всего сотрудники "Благого дела" помогли в выбивании долгов у 62 356 должников.
— По результатам проверки к некоммерческой организации инвалидов подан иск о запрете заниматься определенными видами деятельности, — сообщил и. о. прокурора Центрального района города Новосибирска В. Н. Зулин. - Василий отвечает МарияЕще бы штрафанули и посадили бы уродов
- МарияПолучается что и Благовещенск замешан? Вернее Сириус Трейд? Мальцев выкупал долг у них.
- ЛарисаОт Благого дела был приказ по Турбозайму с истекшим СИД.
- Ан78 отвечает Мария| 1 ответВот не зря я в ноябре писалQuote:Флудя отвечает Инна
19 ноя 2018 | 1 ответ
Хорошую фишку придумали новосибирские инвалиды. ИП Мальцев Ю.Ю.- зарегено 26.09.18.
Он же один из учредителей НРООИ "БЛАГОЕ ДЕЛО". НОВОСИБИРСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИНВАЛИДОВ "БЛАГОЕ ДЕЛО".
Это общество тоже свеженькое - 17.09.18.
Везде у них почёт и уважение. И при покупке долгов могут скидку выбить, да и в суде слезу могут
пустить. Как можно нас обижать?
И государству неплохо - Благое дело ведь.
!
У этого Мальцева Ю.Ю. совместно с подельником - Непомнящим А.В появилась новая конторка -
ООО "Право Онлайн"
А господин Непомнящий является генеральным димректором ООО МКК "ВЕБ-ЗАЙМ" - Ан78| ответов 3Никто ещё не связывался с ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ "АКАДЕМИЧЕСКАЯ" ?
Непомнящий новую шарагу открыл, где он и учредитель и генеральный директор. - Валера отвечает МарияЭто все, конечно, хорошо. Но сколько они ещё успеют приказов и исков подать, пока суд будет. Плюс сделают очередную левую контору, и она начнет у сириуса долги выкупать
Ответить на тему