Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    111 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    это зависит от кредитора, возможность у него есть, вы всегда можете предложить, согласится - подпишите цессию
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    в общем да, при определении и наличии четко озвученной суммы это было бы неплохим выходом
  • 0
    Валера отвечает КИНХ
    | ответов 8
    Т.е. долги после этой даты могут продавать условной свеа или приме?
  • 0
    КИНХ отвечает Валера
    | ответов 7
    У свеи нет лицензии ЦБ ,насколько я знаю
  • 0
    Валера отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Ну а задним числом они не могут все это оформить? Тем более, что все завязано и сириус, и благое дело...
  • 0
    КИНХ отвечает Валера
    Не знаю.Возможно и могут.Один фиг до суда вряд ли этот договор увидишь.
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    У свеи нет лицензии? Не знал. А как же тогда они за приказами бегают?
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Серёжа, не тупи.До 2019го года ,чтобы скупать долги никакие лицензии на хрен не нужны были.У твоего Мальцева лицензия что ли есть?
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    А, ну да. У меня у Свеи этой два займа купленных по цессии перед новым годом. Сейчас где то с неделю РСВ от них звонить перестали. Три месяца прошло. Вообще, мне больше никто не звонит, даже осьминог не нужен теперь.
  • 0
    Ирина
    Ну наконец-то пришло уведомление, получили мои возражения. Приказ отменили. Ждём, что же будет дальше.......
  • 0
    Валера отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Получается, теперь свеа не может массово скупать тухлые долги? Или им надо в реестр входить или активно работать с имеющимися.
  • 0
    КИНХ отвечает Валера
    Что вам не понятно из приведённого закона?Всё русским по белому написано.
  • 0
    Сталкер7
    Может кто знает? Определение об отмене СП обязательно должно придти, по почте? Почти месяц назад 1 марта был в суде, писал на отмену от Благого дела. С тех пор тишина...
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 2
    Как узнать, отменён ли СП?
  • 0
    Quq отвечает Сталкер7
    Ну позвони, делов-то.

Ответить на тему