Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Ольга отвечает Светлана
    | 1 ответ
    а вы ходотайство о смене истца писали?
  • 0
    Светлана отвечает елена
    я смотрела на 3 судебный участок Железнодорожного судебного района г Новосибирск
  • 0
    К.М. отвечает Alex 812
    | ответов 30
    Тут штука в том, что правопреемник "наследует" уже имеющийся приказ. И может (или не может) только то, что мог бы (или не мог) "старый" взыскатель. Разве можно подавать новый приказ, если один уже отменили?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    Я тоже так понял, но я еще понял, что некоторые пристава-лабухи и или законов не знают, или намеренно пропускают второй приказ за тем же номером. нужно бы еще этого новоисбского приставка проверить, ведь не первый же такой случай?
  • 0
    Светлана отвечает К.М.
    | ответов 7
    второй приказ по одному долгу я так понимаю невозможен?
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    Ольга нет, у меня это был первый приказ, тут же Алекс писал, чтобы пробовать 2 заявление на отмену 2 СП
  • 0
    Alex 812 отвечает К.М.
    | ответов 21
    Вот с точки зрения судейки бахаревой получается что можно-присавок может и лабух, а судья то на что? Пристав как двое из ларца-сказали-откроет, сказали -закроет
  • 0
    К.М. отвечает Светлана
    | ответов 2
    Именно. Если вы ЭТОТ приказ уже отменили, то правопреемник может только в суд идти. А они косят под идиотов и второй раз направляют приставу ОДИН И ТОТ ЖЕ приказ. И прокатывает, как видите. Приставы почему-то решают, что это что-то новенькое.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    в отмене приказа написано: РАЗЪЯСНИТЬ ИП Мальцеву Ю.Ю.о праве на обращение с заявленным требованием в порядке ИСКОВОГО производства в суд с соблюдением правил подсудности!!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает К.М.
    почему-я догадываюсь, но пока промолчу
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Диман 61регион
    да.с НОВОШАХТИНСКА
  • 0
    Светлана
    Кто писал обращение на сайте в суд!! Есть какие либо новости???
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    правильно написано, тем более эти правила соблюдены не были
  • 0
    Светлана отвечает К.М.
    да это скорее они нас всех идиотами выставляют, думают сожрем и все им отдадим,у меня нет слов, как все это бесконтрольно , власти куда смотрят,,,,,
  • 0
    Инна отвечает Светлана
    | ответов 6
    мне пришел ответ от пристава что приказ недействителен и что альфа партнер имеет право подать возражения. скорее всего они сделают новый приказ, главное его получить и отменить.

Ответить на тему