Тут штука в том, что правопреемник "наследует" уже имеющийся приказ. И может (или не может) только то, что мог бы (или не мог) "старый" взыскатель. Разве можно подавать новый приказ, если один уже отменили?
Я тоже так понял, но я еще понял, что некоторые пристава-лабухи и или законов не знают, или намеренно пропускают второй приказ за тем же номером. нужно бы еще этого новоисбского приставка проверить, ведь не первый же такой случай?
Вот с точки зрения судейки бахаревой получается что можно-присавок может и лабух, а судья то на что? Пристав как двое из ларца-сказали-откроет, сказали -закроет
Именно. Если вы ЭТОТ приказ уже отменили, то правопреемник может только в суд идти. А они косят под идиотов и второй раз направляют приставу ОДИН И ТОТ ЖЕ приказ. И прокатывает, как видите. Приставы почему-то решают, что это что-то новенькое.
0
Светлана
| ответов 2
в отмене приказа написано: РАЗЪЯСНИТЬ ИП Мальцеву Ю.Ю.о праве на обращение с заявленным требованием в порядке ИСКОВОГО производства в суд с соблюдением правил подсудности!!!!
мне пришел ответ от пристава что приказ недействителен и что альфа партнер имеет право подать возражения. скорее всего они сделают новый приказ, главное его получить и отменить.
Ответить на тему