Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    К.М. отвечает Денис
    | 1 ответ
    Буду ждать, Денис. А то вроде столько народу говорило об этих параллельных приказах, а сейчас что-то желающих нет. Меня самой эта ситуация еще не коснулась - я пока официально понятия не имею, кто Мальцеву долг продал. И ИП у меня пока нет.
  • 0
    Ольга
    Вот и мне отправили по эл. почте судебный приказ от 18.12.2018г., но здесь четко стоит дата о вступлении судебного приказа 28.01.2018г., как это понимать. Займ был взят в марте 2018г.??? Что за [***]??
  • 0
    Ольга
    А определение от 22.01.2019г. "Ходатайство ООО «Альфа Партнер» удовлетворить.
    Произвести замену взыскателя по гражданскому делу № 2-8692/2018-3 от 18.12.2018 г., по
    заявлению ИП Мальцева Ю.Ю. " о вынесении судебного приказа о взыскании с такой то. Что это?
  • 0
    Инна отвечает Светлана
    Московская область
  • 0
    Alex 812
    Это то о чем я писал выше-мальцевско-бахаревская карусель, и скорее всего в страшной спешке еще даты напортачили-жалоба в ФССП с копией этой липы
  • 0
    Инна отвечает К.М.
    Так а как быть, если второй приказ и не получали и о нем не знали? У меня есть определение об отмене и ИП на ФССП.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    они мне пока это все по электронке прислали.
  • 0
    Дима
    | ответов 4
    У друга вообще сразу с иском пошел он.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Все равно есть основание закинуть в ФССП, жулики торопятся
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    | ответов 3
    Вряд ли сразу-скорее было сп о котором не известили, открыли ИП-быстренько состряпали иск
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 2
    т.е. написать жалобу в ФССП, я только не совсем понимаю, если решение по судебному приказу было 18.12.18 ИП Мальцев истец, то сейчас получается Альфа партнер? Вообще ничего не понятно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    Так ведь это для вас одно дело, а наш многоликий папа карло настругал контор для якобы перепродажи. Каждая новая контора-новый взыскатель и имеет право подать на приказ
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Скорее всего. Я банкротом признан,мне на него пофиг,на этого Мальцева.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    | 1 ответ
    В любом случае это будет полезно другим
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    Это да.

Ответить на тему