Югорское коллекторское агентство

• 0
    Виктор отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Что значит притормозили? В связи с чем например?
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктор
    | ответов 2
    Например, я писал при получении от истца из, без всяких приложений, на дожидаясь появления на сайте мс ходатайство об оставлении дела без движения до получения от истца всех приложенных к из мат-лов иска. Возможно, это ходатайство удовлетворили-в этом случае судья посылает истцу определение об устранении недостатков в срок до....Если они в срок не исправили, то заявление считается не поданным, и сид продолжает течь как будто заявления не было. Но притормозить могут и по другим причинам, нехватка документов и пр. Сыграло ли в данном случае мое ходатайство-точно сказать не могу, а может пока еще не дошли до их иска
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А если на сайте раньше появляется, чем когда пришло из. От быстроденег пришло из позже, на сайте уже есть дата слушанье. А они мне не все прислали. Подсудность у них договорная, в другом городе, ехать туда не получится. Вот теперь не знаю как возражение писать
  • 0
    Надежда отвечает лина
    Линочка можете и мне выслать свои возражения, и что ещё вы в суд отправляли, долг я тоже не признаю
  • 0
    Viacheslav
    | ответов 5
    Здравствуйте!
    Я занимаюсь банкротством граждан. Если Вы не в силах больше оплачивать кредиты и хотите избавиться от коллекторов, то банкротство для Вас оптимальный вариант. Информацию обо мне можете почитать здесь: www.greit-pravo.com
  • +1
    Бывалый отвечает Viacheslav
    Дружище, ты стал откровенно спамить во всех подряд ветках.
    Не надо этого делать. Занимаешься банкротством, иди и пиши в соответствующей теме.
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    с этим не сталкивался, может кто подскажет
  • 0
    Ирина отвечает Тата
    И мне можно возражения ira.chashka@bk.ru
  • 0
    Дмитрий отвечает Viacheslav
    | ответов 3
    Да прям, оптимальный? Ты забыл упомянуть, что все имущество, которое есть пойдет в уплату долга, что если есть ИП его придется закрыть и нельзя будет открывать 5 лет, что всеми финансами семьи до банкротства будет руководить управляющий, что все сделки с движимым и недвижимым умуществом за последние 3 года будут оспорены и что сама процедура будет стоить тыщ 50. А так да, выход :))
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Quote:
    сделки с движимым и недвижимым умуществом за последние 3 года будут оспорены
    Не будут, а могут быть.

Quote:
    сама процедура будет стоить тыщ 50
    120-150 в среднем.
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    Ну... Тем более... Если с меня взять нечего, лично я не вижу смысла в банкротстве физ лица, да еще 150к платить за это. Разве что при огромных долгах есть смысл
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    160-170 т в сПб, если меньше-развод как правило, с учетом всех расходов (госпошлина и пр.), а сбольшим доходом тоже не очень выгодно, ибо могут не присудить реализацию и тянуть реструктуризацию
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Скажите ,они через сколько ходят с исками, стоит ли отменять приказ?сумма 15000тыс.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    вам виднее-стоит или нет, оплатить и после отмены можно, вам листка бумаги жалко? АП ходят или не ходят-не суть важно, когда пойдут и будете думать, ветку-то читайте повыше
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Добрый день скиньте плиз образец ходатайства и возражения на Nici_2004№Mail.ru 14.092020 суд хочу попробовать сама защититься.

Ответить на тему