Югорское коллекторское агентство

• 0
    лина отвечает Ирина74
    Удачи, Вам! Все получится. Истребуйте платежные документы, подтверждающие перевод денег вам.
  • 0
    Рипли отвечает VVV777
    Да, судья снизил до тела и процентов за месяц
  • 0
    Я́яяяяяяяяяя0
    | ответов 7
    Получила исковое уже как две недели назад, звоню в суд там ничего нет и на сайте тоже нет. Почему так?
  • 0
    Alex 812 отвечает Я́яяяяяяяяяя0
    | ответов 6
    суд тоже не конвейер, дел много, не успевают, у меня тоже ничего нет, никуда не денутся, появятся, время-наш союзник
  • 0
    Я́яяяяяяяяя0 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А вы сколько ждёте уже?
  • 0
    Я́яяяяяяяя0 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    У меня секретарь не принял ходатайство,сказала на заседание отдать судье( которое назначат)
  • 0
    Alex 812 отвечает Я́яяяяяяяя0
    На фига вы ходите в суд-шлите или почтой или приносите на заседание. эти секретутки должны передавать и регистрировать, а не строить из себя черти что-я только почтой или в руки судье, шла бы эта челядь подальше
  • 0
    Alex 812 отвечает Я́яяяяяяяяя0
    уже недели две как получил, так что -все только почтой, и не общайтесь с дураками
  • 0
    Женя
    | ответов 14
    Подскажите,сегодня был суд с у меня Югорией,я на суд не являлась,какие дальнейшее действия?И югория относит ли иск в Сбербанк или к приставам тащит?Заранее спасибо.
  • 0
    Вера отвечает Quq
    Для того чтобы ознакомиться с материалами дела в суде надо еще и ходотайство написать? Или там непосредственно заявление пишется? Или вообще ничего?
    У нас районный суд вообще не отвечает на звонки....как знакомиться. . Вроде всех не впускают......
  • 0
    Ольга отвечает Женя
    У меня ИЛ потащили приставам.
  • 0
    Ника78
    | ответов 2
    У меня тоже пошли с исковым. слали только само заявление и расчет. Я написала, как тут советовали ходатайство об оставлении без движения до получения мною всех материалов, но видимо они приняли решение раньше, потому что обнаружила себя сегодня на сайте суда - уже вынесли решение о принятии к рассмотрению, назначили на 14 сентября. И вот тоже только тут узнала, что еще нужно ходатайство писать об ознакомлении..Его можно в тот же день подать или надо заранее? Я ехать не хочу несколько раз и на почту надежды нет. В понедельник хотела сразу съездить взять дело и нафотографировать..
  • 0
    Константин отвечает Я́яяяяяяяя0
    | 1 ответ
    В смысле не принял секретарь??? Он ОБЯЗАН принять. И поставить отметку с датой и номером. Если отказывает - жалуйтесь в районный суд.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ника78
    | 1 ответ
    Ника,приезжаете в канцелярию суда в приемные часы,там же пишите заявление на ознакомление с делом и тут же ознакамливаетесь. Потом канцелярия Ваше заявление приложит к делу. Ездить по 20 раз не нужно
  • 0
    Ника78 отвечает Дмитрий
    Спасибо большое. Я так и хотела сделать, заявление уже написала заранее, просто почитала в других местах и написали, что заранее надо его подавать, а так как первый раз в суд пойду, то конечно все в новинку

Ответить на тему