Югорское коллекторское агентство

• 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    Осталось посмотреть, что там Югория купила. Может оказаться что ОД - 10 тыщ и проценты тыщ 5 :)
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    | ответов 2
    конечно, некогда мне по судам бегать, эти олени еще в районный подали по другому мфо-вот сегдня оба и отправлю
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня на сайте суда появилось по Вэббанкир, но к производству не принято.
    Документы тоже не прислали кроме Из и расчета задолженности.
    Думаете не поздно тоже ходотайство отправить по документам?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Добрый день. Ребята, кто нибудь может сбросить на почту образец возражения? 59tovarov@mail.ru
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    надо не думать, а отправлять, а уж там как повезет, не так уж дорого отправить бумажку, зато по крайней мере есть возможность еще время выиграть, а время-деньги
  • 0
    Без имени
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста знающие, увидела на сайте суда, югория пошла с иском, но судья вынесла Решение    Определение об оставлении без движения, что ждать дальше не пойму, подскажите пожалуйста
  • 0
    Quq отвечает Без имени
    | ответов 5
    Дальше ждать, пока истец исправит недочеты. Или не исправит.
    С делом ознакомились уже?
  • 0
    Без имени отвечает Quq
    | ответов 4
    Нет ещё, вот только на сайте суда увидела
  • 0
    Quq отвечает Без имени
    | ответов 3
    Пишите ходатайство и идите ознакамливайтесь. Фотографируйте все полностью, пишите возражения.
  • 0
    Без имени отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я думала что повестку надо сначала ждать, спасибо
  • 0
    Quq отвечает Без имени
    Повесткой Вас уже непосредственно на заседание вызовут. И то не факт, что получите ее.
  • 0
    Константин отвечает Антон
    Лень? Я не так давно дублировал ссылку. Ищите.
  • 0
    Константин отвечает Alex 812
    | ответов 16
    Чот много у Вас получилось. Как правило продается тело + процент на срок займа. Т.е. 10 т.р. + максимум 7650 ( в 18 году 765% максимум был же вроде). Остальное накручивает Югория. Вот все остальное что там они накрутили - можно оспаривать. Хотя в случае Югории (да и вообще с любыми взыскателями) - включать склероз - не брал, не помню и требовать документы - оригинал договора, расходные кассовые документы и прочее.
    Я немного ступил - я в возражении не отрицал факт займа - только оспаривал сумму. А зря. Итого с 30к хотелок получилось чуть меньше 15к. Т.е. в 2 раза меньше.
  • 0
    Alex812 отвечает Константин
    | ответов 14
    у меня как раз немного-тело и процент, никаких черпаков и прочих накруток-сыграли в доброго дядю, в рамках закона вроде бы все, 10 тело 14 накрутки, брал в авг 18 года, так что оспаривать выдачу буду полностью, атам как получится-они специально сделали так чтобы спора по суммам не было, ибо наварились они по цессии даже в случае если бы с телом пошли
  • 0
    Константин отвечает Alex812
    | ответов 13
    Затребуйте полный договор цесии. Они любят сверх цесии накручивать. Тысяч 10 еще скостите. У меня с 9к ОД где-то 4,5к процентов. А они хотели почти 30. Чепака 10к. и получается еще около 5к своих хотелок.
    Требуйте договор цесии и от проданной суммы отталкивайтесь. Они после покупки не имеют права еще начислять. Точнее могут, но не то что в договоре прописано. А там что-то в районе ставки рефинансирования. У меня судья присудил ОД+проценты+госпошлина+1 т.р. представительтсво в суде. Хотя с какого - не понятно. Но 1 т.р. это не 10 т.р. И проценты - это проценты первоначального кредитора, а не вместе с хотелками югории.

Ответить на тему