Югорское коллекторское агентство

• 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    а не потребуют раскрыть статьи суд. расходов?
  • 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    Ну даже если и потребуют, это разве проблема? Одно физическое представительство чего стоит, в отличие от Чепака, которого никто в глаза не видел :)
  • 0
    | 1 ответ
    Значит уже исправились, у меня за 200 рубл купили только ОД + 385 рубл процентов. Итого 2500+385=2885 по цессии. А в иске почти 18000,включая Чепака
  • 0
    Черпака, как я сказал-они убрали, осталось проверить ДЦ, но это уже после назначения предв. заседания, просто болтаться в суд нет времени, пусть дают время на ознакомление с делом и пр, а то уже приучили-скоро на косой линейке будут свои иски посылать, ничего не прикладывая, пару раз бы их фиганули, и уже был бы толк
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Но я до сих пор в шоке от увиденного сегодня. Нет, я бывал в судах и не один десяток раз, но то, что было сейчас - вижу впервые. Судья изначально всем своим видом дал понять, что она все давно решила и что лучше бы мне признать, что брал займ. Никакого желания листать материалы дела и тем более читать возражения. Я уже молчу про то, чтобы сопоставить цифры и даты - это вообще зашквар видимо. Надеюсь только на букву закона и на 807 ст ГК РФ. Не знаю как она ее обойдет, если не будет платежки
  • 0
    | ответов 2
    не ее собачье дело-лучше, хуже, ткнуть нужно ее мордой в закон, не получится-что ж-писать аж и тд
  • 0
    | 1 ответ
    Я пойду с АЖ даже в случае, если она полностью отменит Чепака и присудит только то, что купила Югория, а именно 2850 рубл, если истец ничего не пришлет. Из принципа, хотя такой расклад меня устроит вполне
  • 0
    свои права нужно использовать полностью, все верно, платить тупым оленеводам просто не хочу
  • 0
    Бывалый отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Определение о подготовке было? Что она там написала?
    Многие судьи для формальности в определении обязывают истца предоставить подлинники представленных истцом копий документов. А по факту потом принимают решение по имеющимся в деле доказательствам в его же пользу без оригиналов.
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    | ответов 21
    Алекс в расчете задолженности от экофинанс что указано?
    Я увидела что долг мой у экофинанса состоит из
    Тела 25т, 11т проценты и штрафы 39т
    По договору  штрафы 20% годовых и это максимум будет за год 5000!
    Напишите какой у вас расклад долга!
    Если с таким раскладом пойдут у меня....буду счастлива!
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    | ответов 20
    тело 10, +проц 14717=24717, штрафы они убрали, о чем и упомянули в исковом, гос. пошлина 941,52, все вместе-25658,52
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Югория штрафы убрали?
    Вообщем то нормально у вас получилось ., если учесть что вы брали в 18г...
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    да, жаль нет денег-выплатил бы, только экофинансам, а не этим чуркам
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Вы почтой в суд ходотайство отправили?
  • 0
    Дмитрий отвечает Бывалый
    Не было никакого определения. Сегодня было предварительное, судья спросила что мы хотим, на основании чего и тд. И все, сказала, что запросит доки, перенесла на 22 сентября и сказала, что оставит в формате предварителтного. Что это означает я фиг знает. Я так и не понял, чем это отличается от рассмотрения по существу :)

Ответить на тему