Черпака, как я сказал-они убрали, осталось проверить ДЦ, но это уже после назначения предв. заседания, просто болтаться в суд нет времени, пусть дают время на ознакомление с делом и пр, а то уже приучили-скоро на косой линейке будут свои иски посылать, ничего не прикладывая, пару раз бы их фиганули, и уже был бы толк
0
Дмитрий
| ответов 5
Но я до сих пор в шоке от увиденного сегодня. Нет, я бывал в судах и не один десяток раз, но то, что было сейчас - вижу впервые. Судья изначально всем своим видом дал понять, что она все давно решила и что лучше бы мне признать, что брал займ. Никакого желания листать материалы дела и тем более читать возражения. Я уже молчу про то, чтобы сопоставить цифры и даты - это вообще зашквар видимо. Надеюсь только на букву закона и на 807 ст ГК РФ. Не знаю как она ее обойдет, если не будет платежки
Я пойду с АЖ даже в случае, если она полностью отменит Чепака и присудит только то, что купила Югория, а именно 2850 рубл, если истец ничего не пришлет. Из принципа, хотя такой расклад меня устроит вполне
Определение о подготовке было? Что она там написала? Многие судьи для формальности в определении обязывают истца предоставить подлинники представленных истцом копий документов. А по факту потом принимают решение по имеющимся в деле доказательствам в его же пользу без оригиналов.
Алекс в расчете задолженности от экофинанс что указано? Я увидела что долг мой у экофинанса состоит из Тела 25т, 11т проценты и штрафы 39т По договору штрафы 20% годовых и это максимум будет за год 5000! Напишите какой у вас расклад долга! Если с таким раскладом пойдут у меня....буду счастлива!
Не было никакого определения. Сегодня было предварительное, судья спросила что мы хотим, на основании чего и тд. И все, сказала, что запросит доки, перенесла на 22 сентября и сказала, что оставит в формате предварителтного. Что это означает я фиг знает. Я так и не понял, чем это отличается от рассмотрения по существу :)
Ответить на тему