Югорское коллекторское агентство
- Бывалый отвечает Alex812
ГПК РФ Статья 50. Представители, назначаемыеQuote:В силу положений статей 50, 90 ГПК РФ
судом
ГПК РФ Статья 90. Основания и порядок освобождения от уплаты государственной пошлины, уменьшения ее размера, предоставления отсрочки или рассрочки уплаты государственной пошлиныQuote:Суд назначает адвоката в качестве представителя в случае отсутствия представителя у ответчика, место жительства которого неизвестно, а также в других предусмотренных федеральным законом случаях. Адвокат, назначенный судом в качестве представителя ответчика в случаях, предусмотренных настоящей статьей, вправе обжаловать судебные постановления по данному делу.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_39570/Quote:Основания и порядок освобождения от уплаты государственной пошлины, уменьшения ее размера, предоставления отсрочки или рассрочки уплаты государственной пошлины устанавливаются в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.
))))))))))))))))))))))) - Alex812 отвечает Надеждадане за что-это пока черновик, так сказать основа-от которой можно плясать, ну и стилистически причесать, конечно
- Alex812 отвечает Andrewестественнопо иску-приказ отменяется одним словом-возражаю, это предв. ходатайство, пока на сайте не появилось дело, ну чтобы притормозили его, когда появится уже поздно, а так есть какой-то шанс. После передаче судье написать еще одно ходатайство, в зависимости от того какое определение судья примет-рассмотрение в упрощенке или в обычном ип
- Вера| ответов 29Кредит+ только Югории передает долг?
- Alex812 отвечает Вера| ответов 28поручиться за это не могу
- VVV777 отвечает Рипли| 1 ответИ чем все закончилось?
- Вера отвечает Alex812| ответов 27Алекс, вы в курсе всего....
Может знаете кому Кредит+ еще продает?
У вас через какое время после продажи Югория за Сп пошли, а потом и за иском? - Alex812 отвечает Вера| ответов 26за иском пошли мес через 4, ну кому продает еще-лучше у кр плюс и спросить, я понятия не имею
- Вера отвечает Alex812| ответов 25А за Сп после продажи долга когда?
- Alex812 отвечает Вера| ответов 24по разному-через пол-года, через год
- Andrew| ответов 2А я правильно понимаю, что если подадут иск, то сам истец (например, Югорское КА) на суд не является? (Даже если отказаться от упрощенки.)
Возможно, что-то изменилось в ГПК? Я в начале 2000-х участвовал в одном судебном исковом процессе (если что, не связан с кредитами) и вроде тогда действовал закон, что если истец или его представитель три раза не является на судебное заседание, то иск отстается без рассмотрения. Сейчас такого нет? - Ольга60 отвечает AndrewОт мфо никто,никогда не приходит.
- Вера отвечает Alex812| ответов 23Алекс, так что у вас с ними в итоге?
Вы победили их? - ЮлияОни у меня от Конго, сумма смешная, борзый такой звонит,я его на х у й послала,говорю где письмо что вы меня купили,сразу стух)пусть топает в суд,я продлениями выплатила.
- Alex 812 отвечает Вера| ответов 22процесс только начинается, на днях получил из по двум продуктам-от экофинанс и джей мани, победить конечно хочется, но тут как сложится
Ответить на тему