конечно нет, на оленях что ли они будут по стране летать, наоборот-сейчас, извлекши уроки прошлого они никакие юруслуги и прочей дребедени в исковое не включают, по крайней мере мне такое из прислали--только ОД плюс проценты, что было у прошлого кредитора
0
Дмитрий
Через 40 минут очередная серия марлезонского балета. 3 попытка суда с Югорией:)
мне они выслали только из и расчет долга, больше ничего, написал ходатайство в суд, чтобы приостановили рассмотрения до высылки всех док-тов в мой адрес, пока на сайте суда это дело не появилось, ну а за что купила по факту ясно что за копейки, пусть хоть за 100 р, суду это по барабану-важно что они как бы полные владельцы долга, кр плюс уже никто
что значит меньшую сумму? Мне такую же выставлял экофинанс, а за сколько они купили, мне все равно-хоть бесплатно, но при возможности конечно посмотрю их липу
Причём здесь за сколько купили?Вам пишут о сумме,которую они купили. Например: Купили долг в 5 000 рублей за 100 рублей,в иске просят 15 000 рублей.То есть сами накрутили 10 тыр. Вот о чём вам Дмитрий втолковывает.
0
Дмитрий
| ответов 6
В общем прошло предварительное заседание. Это жесть, судья явно настроен на удовлетворении требований. Три раза просила вспомнить, где и когда я брал займ. Я ушел в глухой отказ. Просил истребовать фин. Документы о переводе средств. Потом тыкал носом о том, что Югория не приобрела права в полном объеме, она ваще зависла и не врубалась, как Алекс :)))) Я ей по пунктам указывал, что в приложении к договору цессии указано, что Югория купила одно, а требует совершенно другое и О ЧУДО, судья зависла на 5 мин и стала перебирать документы и в итоге запросила у Югории правомерность начисления процентов задним числом. Суд перенесли на 22 сентября, но при выходе сказала, что она уверена, что я брал займ. Блеать, она так и в решении писать будет? В общем по итогу, документы запрошены, ждем. Зы: Алекс, посмотри приложение к цессии, я не говорю о сумме, которая Югория потратила на долг, я говорю о сумме, которую она купила. Югория скупает долг в размере в 2 раза меньше, чем идет с иском. Не выкупает она все 100% у кредитора.
0
Дмитрий
Да, забыл сказать, на суде я заявил о представителе - моей супруги. Она была на заседании и будет присутствовать. Я с ее ИП заключил договор на оказание услуг. Если в иске Югории (вдруг) откажут, заявлю на возмещение судебных издержек. Наш ответ Чепаку :)
Так и я об этом-экофинанс перед продажей выставлял ту же сумму, что они хотят взыскать сейчас, накруток не было, получается что за 100 р они купили долг целиком, никаких черпаков тоже не добавили
Ответить на тему