Вам Константин пишет одно, а вы в ответ его не слышите... Мне югория выставляла сорок с лишним тысяч + десять тысяч ЧЕПАК, а выкупили они всего 20300 за 800 рублей
Именно. О чем я и говорю. Человек не видел договор, а уже выводы какие-то делает - накрутили ему или нет. У меня продали 13,5 т.р. А просили почти 20 т.р. + чепак.
0
Константин
| 1 ответ
Пытаешься объяснить, что надо смотреть сумму которая в договоре циссии. И от нее отталкиваться если что. То что первоначальный кредитор до этого просил и то, что цессионарий просит и то, что в договоре цессии прописано - отличаются в данном конкретном случае и значительно.
что я не слышу-шарага мне выставляла точно такую же сумму как и югра, никаких черпаков мне в исковом не присобачили и доп. процентов-мало ли кому что писали, а говорю только про себя, зха сколько они выкупают-не волнует ни судью ни нас с вами по большому счету-хоть за 1 р., но вот увижу цессию и скажу. что меня убеждаьб-пусть сначала судья примет к рассмотрению, назначит или не назначит заседание, аот на пз и посмотрю не раньше, и к заседанию по существу уже составлю обоснованные возражения, а пока послал возражения по тем док-там что прислали, плюс ходатайство об оставлении без движения, так чо -всему свое время
0
Светлана
| ответов 2
Добрый день, сейчас у меня сп от Югория на 55000, от какого мфо не знаю, никогда не получала на карту, всегда в банке переводом, долг за 2017 год, сейчас отменю сп, дальше ждать иск?
А Вы ходатайство об оставлении без движения в суд отправляете до того как на сайте суда появилась информация? У меня исковое прислали, по другой шараге, только мне, в суд так и не дошло за полгода, поэтому пока ходатайства никакие не писала, но доков совсем никаких не приложили, даже то, что в приложении должно быть не расписано.
Константин-с цессией мене более менее понятно-почем купили килограмм гвоздей. если знаете лучше подскажите как писать по договору и оспаривать электронку в в случае чего, тут почитал-мнения у всех разные
Ответить на тему