Югорское коллекторское агентство

• 0
    лина отвечает Бывалый
    Хорошо. Спасибо большое. На будущее зато теперь буду знать как правильно писать.
  • 0
    лина
    Ребят, никому больше от Югории смс не приходило? Я не поняла что это сейчас было. Написано в смс ваш долг переуступлен в ооо "Югория" и номер телефона. Сейчас у меня с ними суд идет по экофинанс.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Мне сегодня пришла СМС что мой долг продан Югории. Подскажите, что мне от них ждать?
  • 0
    лина отвечает Ольга
    | ответов 4
    А вам тоже пришло просто что долг переуступлен, без названия кто продал? От силы пару раз позвонят, потом пойдут за сп, а потом с иском.
  • 0
    Ольга отвечает лина
    Да просто смс
  • 0
    Ольга отвечает лина
    Я поняла в ближайшее время ждать суд.
  • 0
    Ольга отвечает лина
    | 1 ответ
    И ещё, простите я не когда с эти не сталкивалась, что такое сп?
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Здравствуйте. Нужен совет. Во вт предварительное заседание. Но от югории ничего не получил. Начитавшись, буду подавать ходатайство об оставлении дела без движения. Но квитанция есть в деле. Как можно доказать что не получал и так, чтобы суд все таки смог удовлетворить это ходатайство.
  • 0
    лина отвечает Ольга
    Сп-это судебный приказ, он отменяется легко. Не обязательно что скоро суд, у всех по разному все. Меня им продали прошлым летом, в сентябре они сходили за сп, я его отменила, а в апреле этого года только пошли в суд.
  • 0
    Дмитрий отвечает Иван
    | 1 ответ
    Иван, то, что вы не получали видно по трек номеру письма, которое тоже должно быть в деле. То, что вы не получали, ровном счётом ничего не означает, главное, что было отправлено. Другое дело, ЧТО именно было отправлено. Советую обратить внимание на вес письма, оно также отображено в реестре. И если там 20-25 гр, то это только исковое и расчёт задолженности, не более. Суду нужно указать на вес и сделать распечатку с сайта почты России или ещё какого нибудь, где будет отражено сколько листов формата А4 вместе с конвертом составляют эти 20-25 гр. Соответственно, ни о каких доверенности, приложениях, договорах цессии и по Чепаку вам не прислали, ибо весь этот талмут потянет гр на 150. Оформите это грамотно и ходатайствуйте об оставлении дела без движения.
  • 0
    Олег89
    всем добрый день. неделю назад восстановил срок обжалования судебного приказа от югории. вчера удовлетворили моё заявление о повороте дела. сейчас у югории 15 дней на подачу частной жалобы. вопрос - спустя 15 дней выдается исполнительный лист , а с ним мне куда идти? напрямую в банк где открыт счет югории? или к приставам обращаться екатеринбуржским? раз у них там адрес? и как быстро банки вернут деньги забрав у них?
  • 0
    Иван отвечает Дмитрий
    Спасибо
  • 0
    Валя
    | ответов 24
    Здравствуйте. Вот и у меня прошел суд с Югорией. Судья конечно же отказала в удовлетворении судебных расходов на Чепака, но полностью взыскала все хотелки Югории по сумме, хотя они незаконно мне начисляли проценты. Купили они долг в сумме 28000, начисли 45000,которые суд удовлетворил, хотя я еще 15 тысяч платила на продления всякие. Все это я указывала в своих двух возражениях, прикладывала выписки из банка, но не помогло.
    Вот текст резолютивной части:"Исковые требования общества с ограниченной ответственностью «Югорское коллекторское агентство» к <ФИО3> о взыскании задолженности по кредитному договору, судебных расходов удовлетворить частично.
    Взыскать с <ФИО3> в пользу общества с ограниченной ответственностью «Югорское коллекторское агентство» задолженность по кредитному договору <НОМЕР> от <ДАТА2> за период с <ДАТА2> по <ДАТА3> в размере 44 657 рублей 50 копеек, из которой 19 500 рублей 00 копеек - сумма основного долга, 25 157 рублей 50 копеек - сумма процентов, а также расходы по уплате государственной пошлины в размере 1 539 рублей 72 копейки.      Отказать в удовлетворении требований общества с ограниченной ответственностью «Югорское коллекторское агентство» о взыскании с <ФИО3> судебных издержек в размере 10 000 рублей.  "
  • 0
    Бывалый отвечает Валя
    | ответов 22
    В апелляцию идите
  • 0
    Валя отвечает Бывалый
    | ответов 21
    Конечно придётся аппеляцию подавать, хотя так надеялась на благоразумие судьи.
    Бывалый, подскажите, пожалуйста, срок на подачу апелляции будет считаться с того момента, когда суд мне мотивированное решение изготовит или с момента резолютивного решения? Я готовлю заявление на ознакомление с мотивированным решением суда.

Ответить на тему