😉 Буду надеяться. Алекс, еще вопрос, сейчас Югории отправила свое возвражение, а в суд квитанцию об отправке и само возражение лучше сразу завтра отнести или в день заседания. Как правильно это делается?
Спасибо, Дмитрий, завтра отнесу. Дмитрий изначально судья назначил упрощенку, а мне Югория даже искового не прислала. Я по электронке направляла ходатайство в суд, просила перенести дело по общим правилам и просила время для ознакомления с материалами дела и сразу в этом же ходатайстве истребовала от Югории финансовые документы и оригиналы. Вообщем судья перешел с упрощенки. Судья отправляла им запрос на документы, пока тишина от них.
Алекс, я на днях когда ознакамливалась с материалами дела, там была в деле общая бумажка в деле, где указано, что они якобы мне направляли по почте все и ещё оказывается в январе.
Там был треккод, список всех кому они направляли документы и в столбике номер этот почтовый. Мне секретарь когда я уже уходила, сказала, сходите на почте с этим номером заберите исковое. Но я если честно даже не стала возиться с этим и даже не фотографировала этот номер. Хотя видимо зря, можно было бы хотя бы ради интереса самой дома набрать этот код посмотреть.
Там в деле реестр отправлений, посмотрите вес письма, наверняка гр. 20. Это только исковое и расчёт задолженности. Я ходатайствовал оставить без движения. Пусть Чепак свой пакет в 10000 отрабатывает :)
Пишите все в одном пункте "в удовлетворении исковых требований ООО"Югория" к Ивановой Л.И. о взыскании задолженности по договору займа №ххх от хх.хх.хххх года в размере х,хх рублей, судебных расходов в размере ххх рублей, а также государственной пошлины в размере ххх рублей отказать в полном объеме".
А я про это не знала, что так можно. А с банками тоже так можно? Если они например прислали только исковое и расчет задолженности, тоже можно будет просить чтоб без движения оставили?
Ответить на тему