Инна, дык аппеляция - это суть жалоба. В ней вы должны опираться на решение судьи, как её можно подать не увидев само решение? Другое дело, что можно подать краткую жалобу, но не вижу в ней смысла в вашем случае. Зачем вам бежать впереди паровоза?
кж можно подать после решения по существу до принятия мотивировки, поскольку мотивировка бывает затягивается, одну мотивировку я прождал аж 6 мес, чтобы так сказать-застраховать себя от случайностей
0
Ирина74
В середине марта приходил иск от Югории, сегодня снова пришло извещение, пробивается как письмо от Югории. У кого тоже так было?
0
Ирина74
| 1 ответ
У кого еще может скупать долги югория, кроме кредита плюс?
0
Санёк80
| ответов 5
Народ, вопрос к вам - вчера банк наложил арест на счет зарплатной карты, как сказали в банке - счет заблокировали по судебному приказу ООО "ЮГОРСКОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО" Вопрос первый - имеют ли они на это право? тем более что я отменил судебный приказ, от них, еще в феврале. Посмотрел на сайте районного суда - ( дело сдано в архив там значится судебный приказ ) , что делать в такой ситуации?
Я наверное и не так вырозился, посмотрел номер дела в Сбербанк Онлайн, там написано номер решения суда, на сайте суда в движении дела написано : СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ ( дело в архиве) . Я его отменял. . Какие мои действия , идти в суд, поднимать дело и что дальше?
Константин здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В кредит плюс займ взят 13.12.18,пошла просрочка и сейчас Югория вышла в суд с иском и просят +10000 к долгу за юр.услуги. Подскажите имели ли они тогда право (ИП Чепак) оказывать юридические услуги?договор от 03.09.2018 заключён с ИП Чепак
Ответить на тему