Югорское коллекторское агентство

• 0
    Бывалый отвечает Инна
    Quote:
    Стоит ли ждать мотивированного решения? Или лучше сразу после карантина забрать решение и подать апелляцию?
    На что жаловаться будете без мотивированного решения?
  • 0
    Дмитрий отвечает Инна
    | 1 ответ
    Инна, дык аппеляция - это суть жалоба. В ней вы должны опираться на решение судьи, как её можно подать не увидев само решение? Другое дело, что можно подать краткую жалобу, но не вижу в ней смысла в вашем случае. Зачем вам бежать впереди паровоза?
  • 0
    Alex812 отвечает Дмитрий
    кж можно подать после решения по существу до принятия мотивировки, поскольку мотивировка бывает затягивается, одну мотивировку я прождал аж 6 мес, чтобы так сказать-застраховать себя от случайностей
  • 0
    Ирина74
    В середине марта приходил иск от Югории, сегодня снова пришло извещение, пробивается как письмо от Югории. У кого тоже так было?
  • 0
    Ирина74
    | 1 ответ
    У кого еще может скупать долги югория, кроме кредита плюс?
  • 0
    Санёк80
    | ответов 5
    Народ, вопрос к вам - вчера банк наложил арест на счет зарплатной карты, как сказали в банке -  счет заблокировали по судебному приказу ООО "ЮГОРСКОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО" Вопрос первый - имеют ли они на это право? тем более что я отменил судебный приказ, от них, еще в феврале. Посмотрел на сайте районного суда - ( дело сдано в архив там значится судебный приказ ) , что делать в такой ситуации?
  • 0
    Quq отвечает Санёк80
    | ответов 4
    Откуда на сайте райсуда отмененный судебный приказ?
    В любом случае, если к исполнению предъявлен отмененный СП, то нет, не законно.
  • 0
    Санёк80 отвечает Quq
    | ответов 3
    Я наверное и не так вырозился, посмотрел номер дела в Сбербанк Онлайн, там написано номер решения суда, на сайте суда в движении дела написано : СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ ( дело в архиве) . Я его отменял. . Какие мои действия , идти в суд, поднимать дело и что дальше?
  • 0
    Quq отвечает Санёк80
    | ответов 2
    Идти в банк с оригиналом определения об отмене СП.
  • 0
    Санёк80 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Спасибо, схожу, а каким образом и куда действенно подать жалобу на данное коллекторское агенство ?
  • 0
    Юлия отвечает Константин
    | ответов 12
    Константин здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста.
    В кредит плюс займ взят 13.12.18,пошла просрочка и сейчас Югория вышла в суд с иском и просят +10000 к долгу за юр.услуги.
    Подскажите имели ли они тогда право (ИП Чепак) оказывать юридические услуги?договор  от 03.09.2018 заключён с ИП Чепак
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    | ответов 5
    Чепак озолотился уже наверное :)
  • 0
    Рипли отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    У меня по иску по ЧЕПАК отказал суд полностью
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    У меня в иске было то же самое 10000 юр.услуги,пишите возражение,что с юр.услугами не согласны ,завышена сумма,мне из 10000 присудили 1500
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 4
    Quote:
    Подскажите имели ли они тогда право (ИП Чепак) оказывать юридические услуги?
    Имел.

Ответить на тему