а договора нет-я так понял что исковое заявление, мне то как раз оленеводы посылали какую-то выдержку из цессии, а сам договор он нафиг не нужен, только в суде разве что
Истец обязан высылать документы ,которых нет у должника и договор к их числу не относится.
0
Инна
| ответов 2
Здравствуйте. На руках есть отмена СП в пользу Югории. Карта Сбера арестована, но не приставами. Видимо они напрямую СП отправли в банк. Как мне теперь снять арест с карты? Послать в банк копию отмены СП? или сначала Югории? Денег у меня на карте не было, поэтому поворот дела здесь не прокатит, я думаю....Мне просто надо снять с нее арест.
Югории то ваше определение на фига?!Им такое же выслали. В банк его несите.Почтой отправлять ,да ещё и копию-не вариант.Либо уж отправляйте оригинал заказным письмом и с описью о вложении.
Здравствуйте. У кого-то судья привлекал МФО (в моем случае Кредит +) в качестве 3 лица по исковому заявлению Югории? Судебное заседание перенесли, поскольку Югория документы не предоставила, и превлекли еще и Кредит плюс.
0
Инна
| 1 ответ
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, какие документы нужно запросить у судьи на первом заседании? В письме копии договора уступки и кредитного договора в плохом качестве. Также, нужно ли запрашивать платежный документ о переводе денежных средств и инфо по сумме самой цессия?
0
Serёga
Всем привет! У меня по "Югории" ситуация напоминает топтание на месте: я так и не ознакомился с доками, приложенными "Югорией" к иску до карантина - в итоге с секретарём судьи была достигнута устная договорённость, что я ознакомлюсь с документами сразу после снятия карантинных мер в судах (возможно, снимут с 15 июня, но не факт). Слушание по моему делу сначала перенесли с начала марта на начало июня, и, судя по всему, перенесут ещё раз. Ранее я писал, что подавал ходатайство об истребовании доказательств, но по состоянию на конец мая югорские каломесы так ничего и не предоставили!
платежный документ-это главное, он должен подтверждать перевод средств именно по договору займа, если его нет-договор займа можно признать ничтожным по безденежности
У меня тоже так - кредит+ (Экофинанс) привлечён как третье лицо. По телефону не удалось выяснить, что суд собирается у них истребовать, поэтому сложно сказать, чем это может быть чревато с точки зрения ответчика.
Ответить на тему