Югорское коллекторское агентство

• 0
    Валя отвечает Serёga
    | ответов 2
    Сергей, полагаю, что у Экофинанс будут требовать платежный документ, подтверждающий перевод денег нам на карты, а у меня еще и куча продлений было.
    Просто это дело надолго затянется. У меня судья упертая, просто так им не откажет
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    а вам не терпится платить этой помойке? Пусть ищут ежели что найдут
  • 0
    Валя отвечает Alex 812
    Мне хочется отвязаться от них от всех побыстрее и жить спокойно. А в этом случае надеюсь, что они ничего не предоставят и суд откажет в их "хотелках"
  • 0
    Alex 812
    ну вот путь и идут пасти оленей, если ничего у них нет
  • 0
    Serёga отвечает Валя
    | 1 ответ
    В моём случае, как я понял из недавнего разговора с секретарём судьи, суд пока запрашивал доказательства только у Югории, и они до сих пор ничего не прислали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Serёga
    раз покупают бог весть что-так пусть за это бог весть что и отвечают, покупать никто не заставлял, те кто продал уже никакой отвественности не несут после подписания цессии
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Друзья, а не подскажите, как лучше возражение предоставить, прям на судебном засединии или почтой отправить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    посылайте почтой и сделайте себе копию для заседания, мало ли что не дойдет или застрянет
  • 0
    Рипли отвечает Елена
    | ответов 38
    Здравствуйте! Я воспользовалась возражениями Константина, он выкладывал ссылку, не помню на какой странице, полистайте назад. Югория наверное просто штампует свои юридические услуги
  • 0
    Дмитрий
    Ого, Экофинанс стали, как третье лицо привлекать? :) ну... Сдаётся мне, что это надолго :)
    А я сегодня только ходатайства и возражения отправил
  • 0
    Катеришка
    | ответов 6
    Меня до суда так и не пустили. Позвонили в день заседания, сказали не приходить всвязи с карантином.
    В итоге через недели две через сайт суда узнаю что решение принто в пользу Югории. А сегодня пришло ип на карту сразу. И сумма там не 40000 как было в моем исковом, а почти 80000.
    Красота.
  • 0
    Дмитрий отвечает Катеришка
    | ответов 5
    Ничего не понял. Югория подавала иск на 40000,а ИП по факту на 80000? Что в возражениях писали? Документы какие истребовали? С Чепаком что суд порешал?
  • 0
    Катеришка отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Да, мне от Югории пришли исковые требования на 40 тысяч.
    Заседание выпало на закрытие судебных участков, о чем нас уведомили и сказали о переносе. Но когда я проверила на сайте суда, то приговор вынесли в тот же день, что было назначено. И сейчас в приложении банка я получаю уведомлении об ип от пристава на 79 тысяч, от даты суда.
    Договор с Чепак у меня по правилам, не прикопаешься.
  • 0
    Бывалый отвечает Катеришка
    | 1 ответ
    Quote:
    И сейчас в приложении банка я получаю уведомлении об ип от пристава на 79 тысяч,
    Вы уверены, что это ИП возбуждено именно по этому делу?
  • 0
    Катеришка
    | ответов 4
    Больше ни с кем у меня судебных ип не было, поэтому думать на кого то еще...

Ответить на тему