На сайте Фссп посмотрите на основании чего ИП возбуждено, номер дела совпадает? Решение на сайте суда смотрели? Не может суд повысить цену иска сам по себе. Что значит с Чепаком все ок? Вы расшифровку работ запрашивали? Иск кто вам прислал, по доверенности от Югории или Чепака? И ещё раз спрошу, финансовые документы вы запрашивали, в частности займа онлайн, если имел место быть, факт перевода денег на карту.
Здравствуйте,Елена! Скачивала всё, писала возражения, выбирая, что надо мне исходя из своих материалов, выписку по ЧЕПАК тоже прилагала.Ориентируйтесь по своим документами
Если Вы имеете в виду выписку из ЕГРЮЛ, то её следует подавать как одно из приложений к возражениям на иск
0
Serёga
| ответов 13
А у меня вопрос к тем, кому удалось ознакомиться со всеми документами, приложенными к иску Югории - что из себя представляет "кредитное досье"?
0
ира
| ответов 2
Ребят, подскажите, плиз, судья по Югории по моему ходатайству перешла с упрощенки на обычное производство. Через неделю заседание, на суде в устной форме требовать время для ознакомления с материалами делами, т.к. у меня даже искового от них нет, иди еще надо судье в письменном виде ходатайство писать?
Ходатайство об ознакомлении с материалами дела пишите и в кратчайшие сроки отправляйте в суд заказным письмом с уведомлением. По идее, на грядущем заседании Вам должны предоставить возможность ознакомиться с материалами и назначить новое заседание
Так дело в том, что я в своем ходатайстве, где просила перейти с упрощенки, писала, что у меня нет даже искового, и требовала предоставить мне документы для ознакомления и время для мотивированных возражений, но из суда мне ничего не прислали, только перешли с упрощенки. Мне уже на другой ветке, говорили, что на заседание надо будет заявить о предоставление времени для ознакомления с материалами дела, просто я никогда в судах не была, поэтому и спросила, как это происходит в устной форме или еще надо предоставить распечатанное ходатайство. Совсем запуталась теперь, а если я это все на заседание заявлю, судья откажет что ли? Поидее я уже запрашивала документы же?
Ответить на тему