Сегодня пришло письмо из суда с решением по югории, отдать сумму займа и процентов по нему, в юр услугах на 10000 отказать полностью, решение может быть обжаловано в районном суде... Спасибо, Константин ещё раз!!!
0
Татьяна
Добрый день! Вот и меня порадовала Югория. Пришла повестка в суд и все. Искового нет и не получала. Пока написала возражение в суд о переносе судебного заседания в связи с самоизоляциией. А дальше видимо надо писать об ознакомлении с документами. Сбросьте пожалуйста образцы возражений. Моя почта shalneva1957@mail.ru. Заранее огромное спасибо!!!
0
Даша
Здравствуйте! Югория мне прислала только копию иска, промониторила себя на сайте суда, судья оставил иск без движения, наверное повезло))
0
Ириска
| ответов 5
Добрый день. Скажите, а югория присылает оригинал расходно кассового ордера и выписку по счету о переводе денег?
у каждого по разному-некоторым даже исковое не удосужились прислать. не то что док-ты, поэтому-изучать дело и требовать все что положено и не признавать долг, пока нет подтверждения получения дс
0
Татьяна
Здравствуйте! У кого уже был суд с Югорией? Можете пожалуйста выслать на электронку образцы возражений. Так как у меня на той неделе будет с ними суд. Будьте добры. Адрес: shalneva1957@mail.ru. Заранее спасибо.
0
юля
| 1 ответ
Ребят, пролистайте немного назад. Константин выкладывал ссылку на возражения, на 28стр.
это в суд надо подавать ходатайство на оставлении дела без движения в связи с неполучением от истца материалов иска-сам суд нарушает закон, принимая иск без подтверждения отправки материалов иска ответчику, скоро что еще будем умолять оленеводов чтобы они иск на нас подали?-это судье надо тыкнуть пальцем в закон
Ответить на тему