не говорите ерунды-подделывать документы, при наличии кучи исковых в разные места и при полутора инвалидов в наличии? Это глупо по крайней мере, у них есть на чем отбить свои вложения, не посылают они по одному иску-накапливается масса, просуживают и получают свои деньги. Вам просто нужно все уточнить-в Банке и в суде,а потом уже решать что делать
Прислали иск мумма 70 направляют в мировой. В иске просят обеспечительные меры в виде наложения ареста на счета. Как думаете удовлетворят обеспечительные меры? Иск подписан не живой подписью а картинкой
мировой до 50 т, пишите возражения против ом и ходатайство на оставление дело без движения до получения всех материалов иска, в возражениях упомяните, что иск с такой суммой подсуден райсуду. вполдне вероятно-вернут им обратно их галиматью, но вы не затягивайте и не ждите-шлите в мировой сразу, не дожидаясь пока судья примет к рассмотрению
0
Кошка
| ответов 6
Да я думаю наврятли судья такой тупой и примет иск больше 50
Может и лучше написать-во первых-есть вероятность что иск завернут. второй вариант-отправят по подсудности, ну а тупых хватает, так что можете подстраховаться
Лично у меня мировой суд вынес сп о взыскании транспортного налога за 2017 год два раза! Один сп от 2018 года, а второй от 2020 года. Не ждите чуда от фабрики.
налоги-это другое, все что связано с государством-в приоритете как и судей так и приставов, а эти оленеводы у них на 101 месте,
0
Маргарита
Это мошенники!Меня там жестко кинули!Деньги украли с карты!Не переходите по ссылке!
0
Татьяна
Здравствуйте! Подскажите кто в теме: проиграла суд с Югорией. Вынесли решение. Куда они направляют листы? Суд.приставам или в банк? Если в банк то какие счета арестовываются: тот на который был взят заем или на все?
Ответить на тему