Югорское коллекторское агентство

• 0
    Светик отвечает Гость
    Спасибо будем бороться
  • 0
    Бывалый отвечает Светик
    | ответов 2
    Quote:
    кредит был взят в 14 году
    Уверены?
    На какой срок был получен кредит? Когда был сделан фактический платеж на погашение кредита? когда был выдан и отменен судебный приказ?
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    Quote:
    Договор займа признается заключенным только в случае наличия подписей обеих сторон.
    Полагаю, что под подписями обеих сторон вы понимаете собственноручную подпись?
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если договор займа был подписан кодом из смс, то в таком договоре должна ли стоять еще и подпись кредитора?
  • 0
    Гость123 отвечает Гость123
    И при заключении каждого договора займа нужно заключать соглашение об использовании АСП или единоразово при первом займе?
  • 0
    Светик отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Стоит ли обращаться к юристу если все сроки кредита прошли ещё в 17 году
  • 0
    Бывалый отвечает Светик
    Если уверены в своих силах, то нет такой необходимости.
  • 0
    Константин
    Бывалый разжевал. А так - вдруг у кого вопросы - если Сид не истек и в это время подается заявление на выдачу СП - то СиД сдвигается. Если более чем за пол-года до истечения СиД был СП - то срок сдвигается на срок от вынесения до отмены СП. Если менее чем за пол-года - то СиД сдвигается на пол-года от даты вынесения СП. Т.е. чисто теоретически если подали например за неделю до СиД - то еще на пол-года СиД уходит. Правда есть нюансы - например подали заявление на СП до истечения CиД, а СП судья выносил не в положенные 5 дней, а тупил месяц. Тут вариативно весьма. И зависит наверное от того как грамотно при исковом будет действовать истец.
  • 0
    Константин
    При кредитах например на 5 лет - по каждому ежемесячному платежу СиД. Полный СиД - 8 лет от даты получения не зависимо от того в какой момент перестали платить. Если кончено не было СП и СиД еще не сдвинулся.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Если банк через 2 года после прекращения платежей прислал заключительное требование. СИД считать от последнего платежа или ЗТ? У меня кредитная карта.
  • 0
    Бывалый отвечает Света
    Quote:
    СИД считать от последнего платежа или ЗТ?
    От даты, установленной в ЗТ для полного досрочного погашения кредита.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Ребят, может у кого было подобное. Картами сбера не пользовалась с ноября. Вчера вечером ради интереса зашла в сбер онлайн, а там по картам висит наложение ареста на денежные средства, больше никакой инфы нет. По вкладу универсальный есть пункт арест и там написано взыскатель югория, суд указан мой мировой суд и номер документа ещё от августа месяца. Сбер мне никаких оповещений не присылал о наложение ареста. Зашла на сайт мирового там никаких сп с таким номером ни на меня нет, ни на кого либо другого, вообще такого номера нет. Сумма стоит тоже не понятная 80792. У меня был сп в 2019г. на сумма 84 с копейками, номер сп другой, который я отменила и потом выиграла у них иск. Второй сп отменяла в сентябре 2020, номер тоже не такой и сумма 60000, сейчас в исковое производство по ним. Что за хрень происходит. Интересно это сбер чудит или югория? Может у кого тоже такое было, или они уже документы начали подделывать?
  • 0
    Просто я
    | 1 ответ
    Подобного не было. Но, как вы поняли сами в суд могут ходить с разными суммами. Типо с одной не прокатило, с другой прокатит. Может они в другом суде получили СП? или например, ваш судья в отпуске был и обязанности исполнял другой судья
  • 0
    Лина отвечает Просто я
    Да нет, суд указан мой, с национальной постовой службой проблем нет, как только мне приходят письма из мирового, они мне сразу звонят, замещают этого судью другой, все чётко раньше приходило. Просто самое интересное, что суд то указан мой, но на сайте номера такого сп вообще нет. Ни то что по мне, вообще по гражданским делам нет такого номера. Пойду сегодня в сбер, очень интересно. Может конечно сбер чудит, данные неправильно внесли, может правда в другом суде получали сп.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    И ещё очень интересно на сайте мирового все выданные сп идут по порядку по номерам. А за 10 августа идёт номер 2-1381/2020, а потом сразу 2-1383/2020. Получается номер сп, который указан по моему счету в сбере 2-1382/2020 пропущен.

Ответить на тему