Югорское коллекторское агентство
- Евгений отвечает Евгенийnerybenko1702@mail.ru
- Лена отвечает ЮлияЮгория сразу минуя приставов передала в банк на удержание наложил суд арест на пенсионную карту ни каких документов не получала узнала лишь когда сняли деньги
- НадеждаУ меня все только начинается с Югорией. Позвонили на тел и сказали , что выкупили долг из банка. Я поручитель, Сумма увеличилась в 3 раза, предложили выкупить 30% долга , чтоб избавится от поручительства. Судебное дело было в 2014 году. Прекращено 3 года назад. А сейчас опять заново. Что ждать и как себя вести в такой ситуации.
- Любовь| ответов 4Югория развалилась еще в октябре. Все долги они в течении года, начиная с октября 2020 перепродали в ООО СФК Т (Тайфун или что-то в этом роде).
- Наташка отвечает ЛюбовьООО СФО "Титан"
- Надежда отвечает ЛюбовьМне звонили представились Югория. Звонили недавно.
- Бывалый отвечает Любовь| 1 ответ
С октября 2020 года прошло всего то 3 месяца. С математикой что то у вас не в порядке.Quote:Все долги они в течении года, начиная с октября 2020 перепродали в ООО СФК - VadimS отвечает БывалыйНе всем же быть Перельманом)
- НадеждаМне чего ждать? Наезда с Югории или с Титана и какие мои могут быть действия. Заранее запросила исполнительное производство у приставов, надо готовиться заранее.
- ПипВсем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что надо предпринять, может какие-то документы с возражениями подать, если югория обратились с иском (в сп им отказали) и назначена беседа. Они в списке фссп есть? Не могу их найти. И должны ли они были оповещать о том, что купили долг? Я про них ничего не слышал, не оповещали. Скажут ли мне до слушания в суде инфу, кого они представляют и какая сумма иска? И ещё, действует ли срок исковой давности, если долг старый? Спасибо!
- ПипПочитал по ветке, так понял, что надо ходатайство о предоставлении материалов по делу направить в суд сейчас, а потом возражение написать, верно? Ходатайство о предоставлении материалов - это просто написать, что находится дело такое-то и прошу предоставить всю информацию? Не знаю ни от кого они, ни какая сумма
- ДмитрийЗдравствуйте! будьте добры, скиньте пожалуйста образец ходатайства об ознакомлении с материалами дела и переносе судебного заседания. И если есть образец об истребовании доказательств факта перечисления денежных средств? буду благодарен. dmitri.bagryancev@mail.ru Спасибо
- Наталия| ответов 5Подскажите пожалуйста, ЮГОРИЯ минуя приставов подаёт исполнительный документ только в сбер или в ещё какие то банки?
- Ира отвечает Наталия| ответов 4У меня в Сбере только карты,наложили арест на две карты и на два счета,кредитку не тронули,снимают только левые деньги, а пособия детские не трогают.
- Наталия отвечает Ира| ответов 3Ира, благодарю за ответ. Может ещё кто-то ответит, у кого были и карты других банков.
Ответить на тему