Югорское коллекторское агентство

• 0
    Лина отвечает Наталия
    | ответов 2
    Ну если они несут сп или ил напрямую в банк, минуя приставов,  то они могут его отнести только в один банк. И я думаю, тут два варианта, либо отнесут туда на карту какого банка был перевод займа, это же несложно узнать, так как в анкете есть эти данные, либо как стандартный вариант в сбер, потому что там у всех есть счета хоть какие-то.  А вот другие банки они вряд ли пробьют. Все счета всех банков могут найти и арестовать только приставы.
  • 0
    Марина12 отвечает Лина
    | 1 ответ
    Чушь. Кредитор, имея исполнительный документ, вправе сделать запрос в ФНС по всем вашим счетам. А вы думаете, там гадалки работают? Сюда нести СП, ИЛ или туда.....гадают.
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина12
    В законе написано исполнительный лист. А судебный приказ — это исполнительный документ, но не исполнительный лист. Если строго следовать букве закона, то по СП не имеют права, только ИЛ. Соответственно, если должник отменит СП, взыскатель пойдёт с иском, выиграет и получит ИЛ, тогда да. Прикол. Но по беспределу и по СП предоставят данные.

229-ФЗ статья 69 порядок обращения взыскания на имущество должника

8. В целях установления имущественного положения должника судебный пристав-исполнитель может запрашивать сведения у налоговых органов, иных органов и организаций, исходя из размера задолженности, определяемого в соответствии с частью 2 настоящей статьи. При этом у органов, осуществляющих государственную регистрацию прав на имущество, лиц, осуществляющих учет прав на ценные бумаги, банков и иных кредитных организаций, владельцев номинальных банковских счетов судебный пристав-исполнитель запрашивает необходимые сведения с разрешения старшего судебного пристава или его заместителя, данного в письменной форме или в форме электронного документа, подписанного старшим судебным приставом или его заместителем усиленной квалифицированной электронной подписью. Взыскатель при наличии у него исполнительного листа с неистекшим сроком предъявления к исполнению вправе обратиться в налоговый орган с заявлением о представлении сведений, указанных в пунктах 1 - 3 части 9 настоящей статьи.

9. У налоговых органов, банков и иных кредитных организаций могут быть запрошены сведения:
    1) о наименовании и местонахождении банков и иных кредитных организаций, в которых открыты счета должника;
    2) о видах и номерах банковских счетов, количестве и движении денежных средств в рублях и иностранной валюте;
    3) об иных ценностях должника, находящихся на хранении в банках и иных кредитных организациях;
    4) иные сведения об имуществе должника.
  • 0
    Алексей
    Доброго вечера, а от кого МФК, Югорское работает и с какого номера они звонят, мне сегодня звонили с 9581575233? Обещали приехать завтра, но я живу на расстоянии 600км, а должен только МФК деньги сразу, 60р. Может от них работают? Подскажите чего ждать.
  • 0
    Новенький
    | 1 ответ
    Является ли выписка от sbc доказательством перевода денег? Югория от манимен
  • +1
    Alex 812 отвечает Новенький
    нет, но как решит судья -одному Богу известно-для некоторых колхозников  расписка задней ноги кобылы доказательство
  • 0
    Новенький
    | ответов 3
    В выписке написано, что подтверждают в систестеме payneteasy информацию о транзакции :дата, сумма, валюта, тип перевода(перечисление денег на карту), расчётный банк, имя и фамилия держателя карты куда сделан перевод, номер этой карты, банк карты. Не указано что перевод по договору, да и номера договора не указано
  • 0
    | ответов 2
    должно быть потверждение, что перевод от манимэн и в счет договора номер такого-то  в Ваш адрес, все остальное-лирика
  • 0
    Новенький отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо большое
  • 0
    да не за что, важно стоять на своем до конца,судьи могут принять что угодно, лишь бы от дела избавиться-в случае удовлетворения иска пишите аж
  • 0
    Юлия
    Я получила трек номер почтового отправления (перенос дела по подсудности), жду. Тем временем обнаружила из сп что банк продал долг в день когда его цб лишил лицензии. Завтра пойду на почту напишу запросы о поступлении писем (в личном кабинете нет поступавших писем).
  • 0
    Ника78
    | ответов 2
    Всем привет. Короче не везет мне с судьями. Отправила аж в районный суд.  Оставили решение мирового без изменения. Т,е опять присудили  сумму, которая запросила Югория, хотя она значительно выше той, что по договору цессии. Хотела пойти еще дальше, уж прям очень мне не нравится такое и готова и дальше тянуть время. ...Но засомневалась, что это возымеет смысл, и будет просто потрачено время, потому как  ведь по сути решение уже вступает в силу, насколько я понимаю, если это была аж, то сразу после того как принято решение по аж. Т.е по сути мне уже могут заблокировать счета, когда дойдет до Югории, а те побегут в банк или к приставам. Или я неправильно понимаю и у меня еще есть время подать жалобу до того, как они смогут сделать что-то с моими счетами?  кому не сложно и кто в курсе поясните, пожалуйста,  я бы еще куда-нибудь выше все таки написала, т.к составляя аж перечитала несколько решений судов по той же Югории, даже когда ответчик не присутствовал и не подавал никаких возражений, судьи сами присуждали не больше, чем по цессии, а то и вовсе меньше, считая например срок только 30 дней самого займа проценты по договору, а сверх этого времени по средней ставке на тот момент. А я столько возражений и все без толку.
  • 0
    Гость123
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли к возражениям относительно исковых требований как про приплести  пролонгации? Чтобы уменьшить проценты или основной долг?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ника78
    | 1 ответ
    не совсем так-подавайте кж и одновременно ходатайство о приостановлении исп. действий (изготовлении ил) на рассмотрения в суде кассационной инстанции, притормозить может получится мес на 3-4 как минимум
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    на время рассмотрения в суде касс. инстанции

Ответить на тему