Югорское коллекторское агентство
- Юлия| 1 ответСпасибо, а кто нибудь знает как после принятие судьей решения происходит процедура погашения долга по иску? Сначала обсуждается возврат денег добровольно, можно ли договорится на какую то сумму в месяц, или они сразу иск приставам отдают и те начинают с карт и счетов списывать без предупреждения?
- Юлия| 1 ответУважаемые, сейчас читаю пункт этого искового заявление, тут написано:
«В целях взыскания указанной задолженности истец обратился к мировому судье с заявлением о выдаче судебного приказа, впоследствии мировым судьей было вынесено определение об отмене( отказе) выдачи судебного приказа. В соответствии с положениями ГПК РФ отмена( отказ) выдачи судебного приказа не припятствует возможности обращение заявителя по тому же требованию в порядке искового производства»
Но мне никакого судебного приказа не приходило, из суда никто не звонил, на всех сайтах и приставов и суда своего посмотрела- моя Фио нигде не числится. Тоесть они уже подавали на меня СП? А почему я об этом не знала и почему им был отказ? - Alex 812 отвечает ЮлияВидимо, судья усмотрел наличие спора о праве-сп не принял и послал их идти с иском, такое случается
- гость отвечает ДанилаПишите отказ от взаимодействия с коллекторами и отсылайте им и они не имеют право потом подавать закащным письмом и чек влаживайте об оплате,когда осылаете письмо
- Ирина74Добрый вечер, в двадцатых числах получила иск от Югории и все еще нет никакой информации на сайте суда. Когда из суда ждать информации?
- Alex812когда судья примет дело к рассмотрению и назначит заседание, мониторьте сайт суда. вам повестка должна прийти
- юля| ответов 5А я вот себя случайно нашла на сайте суда, пошли с иском, судья принял решение все по упрощенке сделать, а я даже понятия не имею, что они хотят от меня, мне эти упыри исковое заявление не присылали, интересно и как судья принял к рассмотрению дело, если мне ничего никто не присылал.
- Alex812 отвечает юля| ответов 4писать жалобу на судью и возражение против упрощенки
- Бывалый отвечает Alex812| ответов 3
И что же судья нарушил, чтобы жалобу на него писать?Quote:писать жалобу на судью - Alex812 отвечает Бывалый| ответов 2судя по словам ответчика-не известил его должным образом
- Бывалый отвечает Alex812| 1 ответв каком месте?
человек ясно написалQuote:не известил его должным образом
Истец приложил почтовую квитанцию о направлении материалов иска ответчику. Судья откуда знает, что там на самом деле отправлено?Quote:мне эти упыри исковое заявление не присылали, интересно и как судья принял к рассмотрению дело, если мне ничего никто не присылал - Alex812 отвечает Бывалыйвот это и наводит на мысль, что они приложили вместе с исковым в суд? но в любом случае возражения стоит отправить в адрес суда
- Георгий| ответов 4Добрый вечер получил вчера письмо от ЧЕПАК. П. П от Югория в нем исковое заявление, и накрутка плюс 10000 рублей за якобы юридические услуги, подскажите пожалуйста как оспорить эту сумму в 10000 рублей за якобы юридические услуги
- Alex812 отвечает Георгий| ответов 3в возражениях истребовать обоснование этих затрат в соответствии со ст. 100 ч.1 ГПК РФ
- Мария| 1 ответПришел иск на сумму 24000(6000 тело +18000 проценты) + 10000 за юридические услуги Чеппак. При том что я год частями выплачивала сумму. Из 24000 мне осталось оплатить только 5580р, но в иске не указано, что я вносила и вношу какие-либо платежи. На сайте суда ещё ничего нет.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Я впервые сталкиваюсь с таким.
Сейчас писать возражения на иск?
Ответить на тему