Югорское коллекторское агентство
- Ленка| ответов 10Доброе утро. Подскажите, югория пошла в январе с приказом, судья отказала..несколько дней назад смотрю на сайте судебного участка, уже исковое(оставлено без движения)..а разве можно идти сразу с исковым, если отказ в сп?
- Бывалый отвечает Ленка| ответов 9Если суд отказал в выдаче СП по основаниям наличия спора о праве, то имеют право с иском идти.
- Alex812 отвечает Бывалый| 1 ответно это все равно не сразу-сначала надо чтоб отказали в мс
- Бывалый отвечает Alex812Сами то поняли что сказали,?
- Ленка отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо за ответ..будем ждать..пока без движения судья оставила
- Ленка отвечает Бывалый| ответов 4А вы не могли бы человеческим языком объяснить, что это значит..читаю в интернете, и ей Богу, не могу понять
- Бывалый отвечает Ленка| ответов 3
В тех документах, которые им принес заявитель, судья увидел, что там не бесспорные требования, а имеется спор.Quote:человеческим языком объяснит
Куда уж проще то? - Ленка отвечает БывалыйТак хоть понятно)спасибо..извините за тупые вопросы, и большое спасибо, что Вы все таки на них отвечаете)
- Olga78 отвечает Бывалый| 1 ответЛенка, наверное, имеет ввиду, почему иск оставлен без движения.)
Здравствуйте. - Бывалый отвечает Olga78Добрый день. Может быть я не правильно понял вопрос)
- Бывалый отвечает Ленка
Либо нет оригинала доверенности лица, подписавшего исковое заявление, либо нет квитанции об оплате гос. пошлины.Quote:пока без движения судья оставила - Юлия| ответов 3Сегодня получила на почту исковое заявление от Югории. Брала займу Экофинанс 14 тыс руб. Выплатила 22370 руб. Потом не смогла платить. Сейчас требуют:
- сумму основного долга 14 тыс руб.
-сумму ппроцентов 5560 руб,
-расходы госпошлины 782,40 руб
-издержки юруслуг ИП Черпак 10000 руб
Вопрос- что из этого я могу по возражению списать?
И еще, откуда я узнаю о судебном приказе? он мне придет заказным письмом или мне из суда кто то позвонит? Боюсь не успеть в течении 10 дней возражение написать. И еще, с какого момента могут начать деньги с карт списывать приставы? Как только выйдет судебный приказ или дают какое то время на мирные договоренности?
Потому что потом,если спишут или арестуют я же уже никому ничего не докажу. Спасибо за помощь всем кто сможет мне ответить) - ира отвечает Юлия| ответов 2Вы для начала определитесь, что вам пришло, исковое заявление или судебный приказ? Это так-то разные вещи.
- Юлия отвечает ира| 1 ответЯ просто с этим первый раз сталкиваюсь. Письмо пришло на почту на два листа. Написано исковое заявление...
- ира отвечает ЮлияТак они что сразу с исковым пошли или вы до этого уже отменяли СП? В течение 10 дней отменяется сп, а теперь только возражение на иск писать и бодаться с ними в суде. Смотрите на сайте суда, куда они отправили иск, там будет дата, когда судья назначит заседание. И уже будете возражать, если есть что возражать, хотя бы пытаться время потянуть.
Ответить на тему