Югорское коллекторское агентство

• 0
    Бывалый отвечает Мария
    Берите выписку со своего банковского счета, делайте свой расчет задолженности и пишите возражения.
  • 0
    Георгий отвечает Alex812
    | ответов 2
    Я могу устно на суде заявить об этом? Или надо писать возражение?
  • 0
    Alex 812 отвечает Георгий
    Я бы написал, отослал, а на заседании подтвердил, не особо судья дает разговориться, по опыту
  • 0
    Рипли
    Сегодня пустили в суд, в маске, в перчатках для ознакомления с материалами дела по Югории. Все сфоткала, заседание 16.04, но секретарь попросила вместе с возражениям и ходатайство о рассмотрении дела в моё отсутствие. Всё направить в суд по электронной почте, а оригинал документов по почте письмом.
  • 0
    Ден
    | ответов 5
    Всем привет! Пришлите пожалуйста возражение по иску.
    sandro1303@yandex.ru
    Спасибо!
  • 0
    Константин отвечает Ден
    | ответов 4
    На 22 странице я ссылку давал на доки.
  • 0
    Рипли отвечает Константин
    | ответов 3
    Константин, спасибо Вам большое за ваши возражения, писала на примере ваших, свои. Суд был 16.04,сегодня прислали с суда решение, снизили до суммы займа и процентов по нему, в юр. услугах, в размере 10 000 отказали
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Доброй ночи ! Подскажите мне пожалуйста я новичок в этом всем не разбираюсь . 22.04 принесли СП от Тинькоф . Зашла на сайт подсудности и увидела СП от югория уже 1.5 месяца как . Уведомлений не получала проживаю по адресу . Обратилась на почту выяснилось что новый почтальон извещение отнесла не потому адресу . Но как я могу это доказать ? Можно восстановить сроки отмены СП ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЛА Уведомлений ?
  • 0
    Константин отвечает Рипли
    | ответов 2
    Поздравляю! Собственно чего и я добиваюсь уже пол-года. У меня 8 переносов уже заседаний было. Следующее 30 апреля, но есть подозрение что опять перенесут.
  • 0
    Константин отвечает Аня
    Так и пишите - о СП узнали на сайте суда, уведомлений не получала. Прошу восстановить сроки и отменить СП.
  • 0
    Рипли отвечает Константин
    | 1 ответ
    Надеюсь, что у Вас тоже все будет хорошо, если уж в нашем колхозе получилось...
  • 0
    Константин отвечает Рипли
    Ну колхоз колхозу рознь. У меня СУ весьма специфичный. Судья уволился и там ИО кто только не был. И из-за этого куча проблем. 2 суда тупо из-за тупорыльства ИО просрал :(
  • 0
    Жанна отвечает Serёga
    | ответов 26
    Здраствуйте а если кредитор ни чего не присылал а сразу пришла повестка в суд от югории что делать? Ни че не написано сколько взыскивают
  • 0
    Alex 812 отвечает Жанна
    | ответов 25
    пишите возражения в адрес суда и требуйте предоставить возможность ознакомления с делом
  • 0
    Ленка
    | ответов 9
    Добрый день. Подскажи, кто знает на деле, так сказать. Югория пошла за СП, судья отказала, они пошли с иском, судья оставила Дело без движения.На какой срок обычно оставляют дело без движения..уже больше месяца у меня прошло

Ответить на тему