Я бы написал, отослал, а на заседании подтвердил, не особо судья дает разговориться, по опыту
0
Рипли
Сегодня пустили в суд, в маске, в перчатках для ознакомления с материалами дела по Югории. Все сфоткала, заседание 16.04, но секретарь попросила вместе с возражениям и ходатайство о рассмотрении дела в моё отсутствие. Всё направить в суд по электронной почте, а оригинал документов по почте письмом.
0
Ден
| ответов 5
Всем привет! Пришлите пожалуйста возражение по иску. sandro1303@yandex.ru Спасибо!
Константин, спасибо Вам большое за ваши возражения, писала на примере ваших, свои. Суд был 16.04,сегодня прислали с суда решение, снизили до суммы займа и процентов по нему, в юр. услугах, в размере 10 000 отказали
0
Аня
| ответов 2
Доброй ночи ! Подскажите мне пожалуйста я новичок в этом всем не разбираюсь . 22.04 принесли СП от Тинькоф . Зашла на сайт подсудности и увидела СП от югория уже 1.5 месяца как . Уведомлений не получала проживаю по адресу . Обратилась на почту выяснилось что новый почтальон извещение отнесла не потому адресу . Но как я могу это доказать ? Можно восстановить сроки отмены СП ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЛА Уведомлений ?
Поздравляю! Собственно чего и я добиваюсь уже пол-года. У меня 8 переносов уже заседаний было. Следующее 30 апреля, но есть подозрение что опять перенесут.
Ну колхоз колхозу рознь. У меня СУ весьма специфичный. Судья уволился и там ИО кто только не был. И из-за этого куча проблем. 2 суда тупо из-за тупорыльства ИО просрал :(
пишите возражения в адрес суда и требуйте предоставить возможность ознакомления с делом
0
Ленка
| ответов 9
Добрый день. Подскажи, кто знает на деле, так сказать. Югория пошла за СП, судья отказала, они пошли с иском, судья оставила Дело без движения.На какой срок обычно оставляют дело без движения..уже больше месяца у меня прошло
Ответить на тему