Югорское коллекторское агентство

• 0
    Alex812 отвечает Георгий
    лучше написать, а устно можете продублировать
  • 0
    Alex812 отвечает Ленка
    | ответов 8
    Вам истец присылал копию искового и материалы иска? Если нет-то возможно до подтверждения получения вами от них материалов, если высылали-значит каких-то документов не хватает-следите за информацией на сайте суда
  • 0
    Ленка отвечает Alex812
    | ответов 7
    Нет, ничего никто мне не присылал..просто уже больше месяца прошло..вот и думаю, в чем тут дело и сколько ещё ждать чего
  • 0
    Константин отвечает Ленка
    | ответов 5
    Значит каких-то документов не дослали. Ждите - либо дошлют, либо нет.
  • 0
    ира отвечает Константин
    Мне вообще эти товарищи ничего не прислали. Случайно нашла себя на сайте суда, судья назначил все по упрощенке. Писала в суд ходатайство, чтобы мне прислали материалы дела и по общим правилам назначили заседание, но из суда тишина гробовая.
  • 0
    Ленка отвечает Константин
    | ответов 2
    Сегодня посмотрела..возвращено им обратно.это что значит, им нужно «дособирать»Документы и опять подавать..как я поняла, почитав ветку, не доносят они Документы
  • 0
    Бывалый отвечает Ленка
    | 1 ответ
    Quote:
    это что значит,
    Это означает, что заявитель не устранил недостатки в исковом заявлении в установленный судом срок. Суд вернул исковое заявление заявителю. Иск считается не поданным.
    Но Заявитель вправе устранить недостатки в исковом заявлении и подать иск в дальнейшем.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ленка
    ну может дособерут, вам вышлют и пойдут снова, гадать смысла не вижу
  • 0
    Ленка отвечает Бывалый
    Большое спасибо за ответ!
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте сегодня пришла эсм с банка что мой счёт арестован судом. А у меня на этот счёт приходят только алиментов на ребёнка. Как быть куда мне обращаться что б сняли арест.
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    В банк где арест наложен несёте справку об алиментах
  • 0
    Соня отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Здравствуйте, Вы как то писали, что по Югории у вас был материал , в котором первый кредитор были наземниками и предоставлен был расходный бумажный ордер , а можно узнать чем все закончилось и на что указывали в возражении на иск ?
  • 0
    Соня отвечает Константин
    | ответов 2
    Добрый день, Константин, можете поделиться своими возражениями , если не жалко , пожалуйста ?😊
  • 0
    Бывалый отвечает Соня
    | 1 ответ
    Добрый день. Точно не помню.
    Там вроде Югория снизила размер своих требований по процентам тысяч на 30 и привела их в соответствие с размером, который был указан в реестре должников.
  • 0
    Соня отвечает Бывалый
    Спасибо)

Ответить на тему