Югорское коллекторское агентство
- Alex812 отвечает Георгийлучше написать, а устно можете продублировать
- Alex812 отвечает Ленка| ответов 8Вам истец присылал копию искового и материалы иска? Если нет-то возможно до подтверждения получения вами от них материалов, если высылали-значит каких-то документов не хватает-следите за информацией на сайте суда
- Ленка отвечает Alex812| ответов 7Нет, ничего никто мне не присылал..просто уже больше месяца прошло..вот и думаю, в чем тут дело и сколько ещё ждать чего
- Константин отвечает Ленка| ответов 5Значит каких-то документов не дослали. Ждите - либо дошлют, либо нет.
- ира отвечает КонстантинМне вообще эти товарищи ничего не прислали. Случайно нашла себя на сайте суда, судья назначил все по упрощенке. Писала в суд ходатайство, чтобы мне прислали материалы дела и по общим правилам назначили заседание, но из суда тишина гробовая.
- Ленка отвечает Константин| ответов 2Сегодня посмотрела..возвращено им обратно.это что значит, им нужно «дособирать»Документы и опять подавать..как я поняла, почитав ветку, не доносят они Документы
- Бывалый отвечает Ленка| 1 ответ
Это означает, что заявитель не устранил недостатки в исковом заявлении в установленный судом срок. Суд вернул исковое заявление заявителю. Иск считается не поданным.Quote:это что значит,
Но Заявитель вправе устранить недостатки в исковом заявлении и подать иск в дальнейшем. - Alex 812 отвечает Ленкану может дособерут, вам вышлют и пойдут снова, гадать смысла не вижу
- Ленка отвечает БывалыйБольшое спасибо за ответ!
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте сегодня пришла эсм с банка что мой счёт арестован судом. А у меня на этот счёт приходят только алиментов на ребёнка. Как быть куда мне обращаться что б сняли арест.
- Кристина94 отвечает АнастасияВ банк где арест наложен несёте справку об алиментах
- Соня отвечает Бывалый| ответов 2Здравствуйте, Вы как то писали, что по Югории у вас был материал , в котором первый кредитор были наземниками и предоставлен был расходный бумажный ордер , а можно узнать чем все закончилось и на что указывали в возражении на иск ?
- Соня отвечает Константин| ответов 2Добрый день, Константин, можете поделиться своими возражениями , если не жалко , пожалуйста ?😊
- Бывалый отвечает Соня| 1 ответДобрый день. Точно не помню.
Там вроде Югория снизила размер своих требований по процентам тысяч на 30 и привела их в соответствие с размером, который был указан в реестре должников. - Соня отвечает БывалыйСпасибо)
Ответить на тему