Югорское коллекторское агентство

• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Пытались списать деньги с долларового счёта, который никогда нигде не светился, а вместе с ними и ванклики, благо я бедная и долларов нет (тем более в тысячах списать пытались ПХАХААХ)Как они узнали о существовании данного счёта и было ли у кого такое?
  • 0
    Serёga отвечает Ирина
    Бывает так, что долларовый счёт (а также счёт в евро) открывается одновременно с рублёвым. Например, в банках Авангард, в Альфе и в ВТБ у меня было такое. Возможно, югорские направили исполнительный документ напрямую в банк, и там почему-то наложили арест именно на валютный счёт. Но причём тут ванклики - ума не приложу! Может быть югория ранее купила у них долг по цессии? В таком случае ванклики вообще никакого отношения к данному долгу не имеют, а вы почему-то пишете "вместе с ними".
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    Добрый день! Вот и у меня Состоялся суд с югорией. Просрочка с лета 19 года.  В марте этого года с приказом вышли, я отменила. В сентябре с иском. Брала 15000, хотели 43350 и плюс пошлина 1550.  В суд писала возражения, что с долгом согласна на 15 тыс в основном прошу отказать... Сегодня прислали решение. Признать долг 15000 тыс, проценты 2 тыс и госпошлину 650 рублей. В целом, судье спасибо. Не влепил всю сумму. Будет возможность частями буду платить, одних тварей будет меньше. Может они не согласны будут 😆😆😆
  • 0
    Дмитрий отвечает Кристина
    | ответов 4
    Поздравляю, два месяца у вас есть до ИП, приставы еще 7% плюсануть могут
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    если аж подать -как минимум пол-года в общей сложности, ибо эти утырки могут и без приставов пойти
  • 0
    Кристина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так 2 мес или пол года? 🤔 Сколько примерно, кто может, объясните по этому поводу, пожалуйста, в первый раз у меня иск
  • 0
    Кристина отвечает Alex 812
    Пусть идут в сбер =) хрен что иметь будут, я в декрете ещё на 1.5 года, пособия не снимут =)
  • 0
    Виталий отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый день! Пришлите пожалуйста решение по югории на почту yarsk91@inbox.ru
  • 0
    Дмитрий отвечает Виталий
    На две три станицы выше выкладывал решение
  • 0
    Анастасия
    Добрый день! Вот и у меня закончилась история с Югорией. Сумма основного долга была 30 000 рублей, захотели в итого 102745,50 рублей, в том числе 10000 Чепак. Иск подали в апреле месяце. Городской суд присудил все, снизил по Чепаку до 3000. Пошла в область с апелляционной жалобой. Область решение суда первой инстанции отменила и возобновила дело по новой. Итог: Югории отказали во всех хотелках и желалках!!! Всем хочу пожелать успехов, упорства и всегда идти до конца и не сдаваться!
  • 0
    Оля
    | ответов 10
    Всем добрый день! Может кто нибудь разъяснить как мне сформулировать то что они выкупили долга на 16 тыс а проценты потом накрутили как МФО. Или они это могут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 9
    сумма, указанная в договоре цессии не соответствует сумме, предъявляемой к взысканию и указанной в из. ЮКА не является финансовой организацией и не имеет права начислять проценты сверх суммы договора цессии, сумма процентов, указанная в ДЦ (переданные цедентом по этому договору) являются максимамльно допустимий в соответствии с законом ФЗ-( № закона см по дате когда заключался дог-р займа)
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    это все зависит от судей, быстроты рассмотрения. но раньше чем за пол-года точно взыскания не будет если аж подадите
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Спасибо. Договор заключён в 18г, продано в 19
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 7
    тело плюс 3 тела макс, но если у вас были продления-они учитываются, и может быть -тело плюс 2 тела но надо сравнить что они купили по цессии, и что хотят по из-суммы разнятся, а не должны

Ответить на тему