Югорское коллекторское агентство

• 0
    Дмитрий отвечает Бывалый
    Так и надо было сделать, прийти и дать ей на подпись :)
  • 0
    Serёga отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    Ого! Мои поздравления! И на счёт того, чтобы наказать этих оленеводов рублём - прекрасная идея!
  • 0
    Дмитрий отвечает Serёga
    | ответов 5
    Спасибо, они сами на мысль подтолкнули :)
  • 0
    Бедная отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    А можно прислать на почту что вы в суд писали на заседания,на какие статьи ссылались.
    knopka.4476@gmail.com
  • 0
    Бывалый отвечает Дмитрий
    Ой прямо таки и они))) Нет, друзья, зачем орден? Я согласен на медаль)))
  • 0
    Дмитрий отвечает Бедная
    | 1 ответ
    Извините, но я не буду присылать свои возражения. Вся информация есть тут на форуме и в интернете. Да, и если вы почитаете решение решение суда, то там указаны все статьи, которые вам нужны :)
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    спасибо, решение скачал, вполне читаемо
  • 0
    Дмитрий отвечает Бедная
    Могу только сказать, что я не признавал иск, стоял на своем, заявку не оставлял, документы не подписывал, денег не получал. Запросил у Югории финансовые документы о переводе мне ден. Средств и бумаги, подтверждающие, что это лично Я вводил код смс и прамомерность начисления процентов ДО договора цессии. Они ничего не признали, только снизили свои требования, сегодня я настаивал на своей позиции и в ответ на их писульку принес письменную позицию по делу. Результат возымело :)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Здравствуйте! Буквально сейчас пришло смс,что югорией списаны деньги с карты по решению суда аж 18го года. Что там за долг,незнаю...т.к то,что просрочила ранее плачу через пристава другим коллекторам..что за долг у югорией не понятно...они мне не звонили. Проблема то в том,что арестовали карту, куда приходят только социальные пособия и практически больше ничего! Имеют ли они право их слизывать с карты? Пристав знаю, не трогает такие, а эти то сами,получается мне счёт арестовали...
  • 0
    Alex812 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    уточняйте -скорее всего приказ проспали. они сами потащились в банк, ну иск проспать сложнее, а они и не звонят. зачем-они скупают для того чтоб просуживать
  • 0
    Анастасия отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Я вообще о них первый раз слышу...моим долгом занимается первое коллекторе и плачу я через пристава...а как здесь узнать что за долг они перекупили? У меня нет больше ничего, что они могут перекупить и у кого, вот загадка. Писем небыло никаких, звонков тоже...небыло от них ничегошеньки...ну это ладно..меня больше интересует, что там они за долг перекупили и у кого? Кредиты просроченные были только в 13-14году, перестали платиться в 14м..но за них я плачу первому коллектора кому, всё! Блин, как узнать? В суд идти надо? Или звонить югорскому бюро?
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Дима поздравляю, вышлите мне на почту пожалуйста ligaj88@mail.ru
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    не подскажу-у меня подобного не было, когда они купили долг-мне присылали письма
  • 0
    Дмитрий отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я выше ссылки кидал на решение, посмотрите
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий
    Я уже увидела, спасибо большое, и ещё раз поздравляю

Ответить на тему