я же не видел ваших документов-писать можете все что угодно, но вот примут они без вас такое решение, которое им выгодно
0
Бедная
Назначено заседание по югории. Скажите пожалуйста,что надо написать в суд,какие ходатайства. Просто не хочу чтобы суд удовлетворил иск . Помогите пожалуйста
Нормальный ход... Судье надо, пусть сама и делает официальные запросы в банк. Мой вам совет: стойте на своем, деньги не брала, документы не подписывала. Бремя доказывания лежит на истце.
Спасибо так и сделаю, все осложняется тем что не могу присутствовать на работе закрыты
0
Ольга
| ответов 3
Вот что мне прислала судья на мои возражения по кредитному договору,она сделала запрос Запрос В производстве городского суда находиться гражданское дело по иску "Югория" к Ф.И.О. о взыскании задолжености по кредитному договору.Для разрешения дела необходимо предоставить в суд следующее -график платежей ,подробный расчет задолжености по кредитным обязательствам с указанием периода возникновения задолжености и периода предъявления ко взысканию с образовавшимися суммами данные периоды,а так же указать какие платежи (задолженость по месяцам)вошла в данный период с 12.03.2013 по 21.12.2016 и каким образом осуществляется применение 21,3% по отношению к каждому платежу.Документы необходимо предоставить судье .. не позднее 13.11.2020
Ребят ,что думаете я так понимаю мне то пока больше ничего не надо делать,это Югория должна прислать что то в суд.Что думаете пришлют?
Только что мировым судьей города Санкт-Петербурга Югории отказано в иске в полной объеме!!!! Мной подано заявление взыскать с Югории оплату расходов моего представителя в размере 15000 рублей. Ура, товарищи!
Ответить на тему