Югорское коллекторское агентство

• 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    я же не видел ваших документов-писать можете все что угодно, но вот примут они без вас такое решение, которое им выгодно
  • 0
    Бедная
    Назначено заседание по югории. Скажите пожалуйста,что надо написать в суд,какие ходатайства. Просто не хочу чтобы суд удовлетворил иск . Помогите пожалуйста
  • 0
    Дмитрий отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Нормальный ход... Судье надо, пусть сама и делает официальные запросы в банк. Мой вам совет: стойте на своем, деньги не брала, документы не подписывала. Бремя доказывания лежит на истце.
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий
    Спасибо так и сделаю, все осложняется тем что не могу присутствовать на работе закрыты
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Вот что мне прислала судья на мои возражения по кредитному договору,она сделала запрос
                                                                             Запрос
    В производстве городского суда находиться гражданское дело по иску "Югория" к Ф.И.О. о взыскании задолжености по кредитному договору.Для разрешения дела необходимо  предоставить   в суд следующее
    -график платежей ,подробный расчет задолжености по кредитным обязательствам с указанием периода возникновения задолжености и периода  предъявления ко взысканию с образовавшимися суммами данные периоды,а так же указать какие платежи (задолженость по месяцам)вошла в данный период с 12.03.2013 по 21.12.2016 и каким образом осуществляется применение 21,3% по отношению к каждому платежу.Документы необходимо предоставить судье .. не позднее 13.11.2020

Ребят ,что думаете я так понимаю мне то пока больше ничего не надо делать,это Югория должна прислать что то в суд.Что думаете пришлют?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    ничего-запрос сделали-пусть присылают, а думать можно что угодно
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ничего Югория не пришлет, нет у них никаких документов
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    на нет-суда нет
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 11
    Только что мировым судьей города Санкт-Петербурга Югории отказано в иске в полной объеме!!!!
    Мной подано заявление взыскать с Югории оплату расходов моего представителя в размере 15000 рублей.
    Ура, товарищи!
  • 0
    Бывалый отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Поздравляю.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 11
    Более того, в решении суд ссылается на то, что договора подписанные смс кодом - незаконны. Кому интересно, могу выслать полное решение суда
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Хорошая новость . обнадеживает, а на суд расходы представляете офиц. договор с юристом, или без подтверждения?-В любом случае-поздравляю
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    возражение
  • 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    Представителем являлась моя супруга, она юрист, я заключил с ее ИП договор. Она присутствовала на всех 3 заседаниях :)
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Поэтому лишняя копеечка в семейный бюджет будет не лишней :)

Ответить на тему