Югорское коллекторское агентство

• 0
    Ника78 отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Да, про 150 рублей помню,  а в жалобе самой какие реквизиты указывать и где, не поняла немного?
    Я оспариваю часть суммы, хочу как минимум как в цессии, но хотелось бы что может быть еще и снизили, как например в некоторых решениях судьи пересчитывали проценты за период, когда уже договор считается завершенным, т.е например если договор 30 дней, а просрочка полгода, то в некоторых решениях проценты договорные были только за 30 дней, а дальше судьи снижали эти проценты по средней за оставшиеся 5 месяцев. Именно по этой причине, я конкретно не хотела указывать какое именно решение в плане суммы я хочу, в надежде что может еще и уменьшат то что по цессии. Я в ветке читала в начале, что и здесь уже девушка писала, что такие случаи были, т.е даже меньше цессии ей присудили.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ника78
    | ответов 3
    заявление подаете в тот суд куда отправляете жалобу, а отправляете в тот суд, который вынес решение-они сами отправляют аж, предварительно проверив
  • 0
    Бывалый отвечает Ника78
    | 1 ответ
    Quote:
    а в жалобе самой какие реквизиты указывать и где, не поняла немного?
    По ссылке пройдите. В статье ГПК указано что именно должна содержать ваша жалоба и что именно должно быть к ней приложено. Отсутствие одного из этих реквизитов приведет либо к возврату жалобы вам, либо оставлению без движения до устранения недостатков.
    Quote:
    хочу
    Не всегда наши желания совпадают с возможностями.
  • 0
    Ника78 отвечает Бывалый
    Спасибо, вчера прочитала, ну и в интернете образцы смотрела. В принципе, я уже один раз отправляла частную жалобу на определение через мс в районный, так что думаю проблем возникнуть не должно, главное, квитанцию еще об оплате госпошлины вложить. А то что желания не всегда совпадают, это понятно. просто как раз поэтому не хочу конкретно сумму указывать, мало ли, вдруг пересчитают еще и сами, собираюсь все же написать просто чтобы приняли новое решение.
  • 0
    Ника78 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо. это знаю, так и пишу и отправляю. А вы  писали, что уже отправляли несколько раз аж, если я правильно поняла по каким то другим займам. В конце писали какую именно сумму считаете что должны присудить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ника78
    | 1 ответ
    пишите-принять другое решение. в соответствии с приведенным мной контррасчетом задолженности прошу взыскать долг по данному договору в размере....или что то в этом роде, у меня не было споров по сумме взыскания с меня-я предъявлял встречные требования с балансом в свою пользу
  • 0
    Аленка
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,если решение суда с Югорией вступило в силу 10 сентября,каковы будут дальнейшие их действия? Пока тишина.сумма взыскания 20 т.р.
  • 0
    Alex 812 отвечает Аленка
    когда изготовят ил -его направляют взыскателю, а что будет делать взыскатель и когда-он сам определяет, у него есть 3 года для предъявления приставу, для самостоятельного предъявления ил в банк, где ваши счета или на работу (при сумме не более 100 тр), если попадет к приставу-тогда пристав соответственно будет открывать ип и решать со способом взыскания-с зарплаты, путем ареста средств на счетах и тд
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    Если не изменяет мне память вы со сбером все бодались? Но там по расчётам вроде они не перегибают палку, на что тогда акцент делать что бы составить аж? Не могу понять что конкретно писать по ним
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    со сбером у меня была своя специфика, долго объяснять, а югра здесь при чем- с этими разговор простой-давай платежку и подписанный договор
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да нет у меня суд со сбером. С югорией у нас тоже хотя длительные отношения... в своё время я упустила сп от них а потом уже не стала отменять, а сейчас пристав говорит пишите с восстановлением сроков возрождение
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Здравствуйте суд с югорией 30.10 возражения писала просила истребовать доки о перечислении средств, судья запрос им сделала, но проблема в том что на суде я присутствовать не могу, секретарь звонила говорит на Эл почту отправить им заявление что рассмотреть без меня и прислать выписку со сбера что деньги я не получала, как мне в письме все это изложить, писать ли повторно что не признаю займ? Писать ли повторно про расчетно кассовый ордер? Получается просто заново отправить им возражения и приложить доки?
  • 0
    Ирина
    Не могу присутствовать так как на работе по сменам нас закрыли на две недели
  • 0
    Alex812 отвечает Ирина
    | ответов 2
    какая еще выписка о том что не брали? Бред собачий, это все равно что подозреваемому в убийстве  предложить взять справку у трупа, что не убивал
  • 0
    Ирина отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Так а что просто продублировать возражения? Т написать что не могу присутствовать?

Ответить на тему