Югорское коллекторское агентство

• 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Они хотят по максимуму, долг 15тыс и они хотят 45. Но по Договору цессии они только купили 18500.  Вот я и хотела как нибудь по закону объяснить что они могут только на 18500 рассчитывать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 5
    вот и пишите об этом в возражениях
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 4
    А на какой нибудь закон можно сослаться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 3
    Наверное, точно не скажу, но для начала-просто указать на несоответствие цифр договора цессии и исковых требований, может кто из ребят писал-подскажет, я пока возражаю только по факту наличия задолженности в целом (отсутствие документов, подтверждающих перевод дс в счет договора займа)
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я пока тоже возражаю что не получала этот займ. Просто боюсь если мне откажут по этому поводу а я не успею даже указать на разногласие цифр по иску и договору цессии.
  • 0
    Дмитрий отвечает Оля
    Запросите два документа у Югории:
    1. Финаносовый документ о переводе денежных средств
    2.документ подтверждаюший правомерность начисление % задним числом, помимо договора Цессии и стойте на своем - выиграете
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    что значит откажут? А про разность цифр можете и упомянуть в возражениях-мол, мало того что неизвестно откуда взялся займ, да еще в разных документах сумма разная, бояться ничего не надо-нам нечего терять кроме запасных цепей
  • 0
    Алёна.
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кому-нибудь Югорское КА предлагало погасить долг со скидкой 30%.Стоит ли соглашаться на данные условия? Они сказали дадут соглашение. По ИЛ сумма все же больше, проценты неимоверные. А сроки на отмену СП прошли уже, как 3года.
  • 0
    Одна000
    | 1 ответ
    Через пару дней судебное заседание, ходатайство написала о запросе договора и финансовый документ о переводе ДС. Боюсь,что будет,что говорить
  • 0
    Alex 812 отвечает Одна000
    чего там бояться-вы по закону запрашиваете доп. доказательства
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Сейчас в первый раз за всё время звонили с Югории, предлагали закрыть долг с 30 проц скидкой.
    В пятницу был суд с ними (я не ходил). С чего это вдруг они позвонили интересно - может у них уже есть инфа, что суд она проиграли?? Если вдруг ни с того, ни с сего решили со скидкой предложить закрыть
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    да ничего у них нет-стандартный обзвон должников. откуда звонилке знать ваши тонкости
  • 0
    екатерина
    подскажите,был суд с югорией,районный суд я проиграла,что можно написать в апелляции............
  • 0
    Даша отвечает Дмитрий
    Здравствуйте, Дмитрий! поздравляю с победой! отправьте пожалуйста копию решения суда на Knnopo4k@mail.ru
  • 0
    Даша отвечает Дмитрий
    Ужк увидела вы ссылки выложили, благодарю!

Ответить на тему