Они хотят по максимуму, долг 15тыс и они хотят 45. Но по Договору цессии они только купили 18500. Вот я и хотела как нибудь по закону объяснить что они могут только на 18500 рассчитывать.
Наверное, точно не скажу, но для начала-просто указать на несоответствие цифр договора цессии и исковых требований, может кто из ребят писал-подскажет, я пока возражаю только по факту наличия задолженности в целом (отсутствие документов, подтверждающих перевод дс в счет договора займа)
Я пока тоже возражаю что не получала этот займ. Просто боюсь если мне откажут по этому поводу а я не успею даже указать на разногласие цифр по иску и договору цессии.
Запросите два документа у Югории: 1. Финаносовый документ о переводе денежных средств 2.документ подтверждаюший правомерность начисление % задним числом, помимо договора Цессии и стойте на своем - выиграете
что значит откажут? А про разность цифр можете и упомянуть в возражениях-мол, мало того что неизвестно откуда взялся займ, да еще в разных документах сумма разная, бояться ничего не надо-нам нечего терять кроме запасных цепей
0
Алёна.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кому-нибудь Югорское КА предлагало погасить долг со скидкой 30%.Стоит ли соглашаться на данные условия? Они сказали дадут соглашение. По ИЛ сумма все же больше, проценты неимоверные. А сроки на отмену СП прошли уже, как 3года.
0
Одна000
| 1 ответ
Через пару дней судебное заседание, ходатайство написала о запросе договора и финансовый документ о переводе ДС. Боюсь,что будет,что говорить
чего там бояться-вы по закону запрашиваете доп. доказательства
0
Сергей
| 1 ответ
Сейчас в первый раз за всё время звонили с Югории, предлагали закрыть долг с 30 проц скидкой. В пятницу был суд с ними (я не ходил). С чего это вдруг они позвонили интересно - может у них уже есть инфа, что суд она проиграли?? Если вдруг ни с того, ни с сего решили со скидкой предложить закрыть
Ответить на тему