Я согласна с вами, что в районном судьи лучше, как раз от югории и айди коллект они не приняли иски, а вот мировой принял от единого коллекторского агентства, шла по той же схеме что многие в этой ветке, писала сначала на оставление без движения, потом на истребование доказательств, при чем судья запросила их, но потом удовлетворила иск ссылаясь на справку от ПайЮ, буду пытаться обжаловать
0
Даша
| 1 ответ
Кто обжаловал, подскажите на какие статьи ссылались, также на отсутствие платежки можно указывать?
0
Катя
| 1 ответ
Подскажите, меня продали по цессии 2 мфо.. Что будет дальше? Что ждать?
аж-это ваши переформатированные возражения, в том числе можете указать, что судья не принял во внимание отсутствие у истца документа установленной законом формы подтверждающего перечисление средств на ваш счет по договору займа
0
Ника78
| ответов 6
Получила мотивированное решение, чтобы подать аж, т.к мировой вообще не принял возражения, что в цессии проценты иные, чем пересчитали. На суде не была, писала чтобы в мое отсутствие рассмотрели. Так прикол, о том что я писала на рассмотрение без меня ни слова, просто написано, что я не явилась. А вот от югории оказывается кто-то якобы был, хотя они писали чтобы без них и это указали в мотивировке. Короче будут суды если еще у мирового не пойду больше ни разу, все через почту, вообще даже близко не воспринимает что ей говорят, че толку время тратить. Подскажите, 13 октября написано изготовлена мотивировка, значит до 13 ноября аж должна отправить? И что там дальше, тоже будет рассмотрение и меня вызывать будут или без меня это рассматривается?
никого от югории не было, истец имеет право на рассмотрении дела в его отсутствие, ответчик должен представить ув. причину, а не просто просить, потому так и написали, ну не сходили, значит свой шанс не использовали, ну пишите аж, что делать, ну мир суд-колхоз, ясное дело
В смысле шанс не использовала? Я была на предварительном писала об этом выше и когда возразила по сумме процентов что пересчитали в большую сторону за тот период когда еще не купили, мне мироваясразу ответила-без разницы когда купили, купили значит могут пересчитать как хотят, на что я специально уточнила: даже до даты покупки и она мне ответила да! И после этого надо было еще на заседание сходить, чтобы эту ересь от нее еще раз послушать, время потерять? уже тогда было понятно, что присудит все и на мои возражения ей пофиг. Специально посмотрела дела на участке, от югории уже были и ни разу не уменьшали, везде иски полностью удовлетворены. По поводу присутствия соглашусь, не так прочитала про истца, в документе неверно напечатали: "в судебное заседаниене явился" не там пробел поставили я с первого раза и прочитала что якобы явился, пока ошибку не увидела.
Это ваше право-писать аж, к тому же даже с точки зрения время потянуть-еще мес. 6 до изготовления ИЛ как минимум, примеров полно-но конечно вам нужно просто соблюсти толь форму, переформатировав свои возражения, допустим-судом первой инстанции принято решение (какое), которое считаю незаконным и необоснованным. Были допущены грубые нарушения материального и процессу ального права, а именно: ну а далее -по пунктам, в просительной части просите решение суда первой инстанции отменить и принять другое решение (пишите-какое ), подпись число
Ответить на тему