он сохраняется у шараги, но может быть этим олухам они не передавали-уверенным ни ы чем быть нельзя. если в деле есть-значит есть, если нет-пусть запрашивают
Сейчас буду писать возражения, в 14 заседание уже. В просьбе писать , что прошу затребовать у них и в случае непредставления, отказать им, признать ничтожным? Примерно так?
пишите отдельно ходатайство о предоставлении доп. доказательств, ну а возражения примерно в таком духе, я вот так писал в просительной части, правда по другому взыскателю: ПРОШУ: 1. Отказать истцу в удовлетворении исковых требований в полном объеме.
Истец: Общество с ограниченной ответственностью Югорское коллекторское агентство(ООО «Югория») 620075, г. Екатеринбург, ул. Горького, д.63, офис 226 Почтовый адрес: 620000, г. Екатеринбург, а/я 43
0
Сергей
| ответов 6
У меня перенесли на 2 недели и судья сделал запрос у них расчетно-качсового ордера. Прислать они не пришлют конечно ничего.. Только вот думаю , что этот запрос у них формальность, чтобы в дальнейшем не было в аппеляции маневра у меня жаловаться на судью, что не запросила. И боюсь всё равно удовлетворит их иск без него
наоборот-если не пришлют ничего и просудят-сам смысл запроса ничтожен, если судья принял ваш запрос они что то либо присылают и по той бумажке уже смотреть, либо нет-тогда судья обязан отказать, вот в апелляции то как раз в этом случае будет что написать-если уверен-зачем тогда запрос, просуживай по тому что есть
Логично.. да. Но у меня эта судья по гринам тоже самое уже проворачивала. Там я переводом на Яндекс брал. Запросила подтверждение, они прислали [***] самую настоящую, где не фамилии моей, ничего внятного. Она удовлетворила. Аппеляция потом тоже мне ничего не дала
Ответить на тему