Всем спасибо за ответы. Я так и говорила ей и не один раз, про то, что не имея лицензии не могут пересчитывать проценты и про то, что никак не могут это делать ДО покупки, но то, что она мне ответила, я уже озвучила, после этого я поняла, что говорить бессмысленно еще что-либо, раз такая, оставила ей возражения и ушла.. Но с самого начала, было понятно, что ей вообще все равно на то, что я говорю, и кстати, я написала уже об истребовании расчета платежей подробно. Так что буду смотреть, что в итоге в решении будет и да, подавать АЖ в случае чего.
Добрый день и можно мне скинуть все ваши возражения на почту sevaklip19@gmail.com также буду признателен тому, кто скинет образец ходатайства о переносе сз в связи с ознакомлением документов, представленных в суде.
Добрый день! И мне скиньте, пожалуйста, ходатайства и возражения по югории. Суд на 21.09
0
Ленка
| 1 ответ
Добрый день..скажите, плиз, уже назначена дата заседания, а я собираюсь до этого оплатить всю сумму югории, я могу отправить Чек об оплате в суд по почте и не приходить туда?
лучше конечно приходить, хотя можете и отправить, просто если секретарь, к примеру передать не успеет или еще что-то, потом будете думать-кто виноват и что делать, деньги-то ваши, решайте сами
И мне пожалуйста скиньте zhannasmirnova8@gmail.com🙏🙏🙏
0
Одна 777
| ответов 2
Получила в августе исковое заявление,когда понесла в суд ходатайство, секретарь не принял,сказав что у них ещё нет заявление. Сейчас узнала что заседание провели по упрощение. Что сейчас делать ? Что именно писать? Подскажите пожалуйста
Ответить на тему