Югорское коллекторское агентство

• 0
    Дмитрий отвечает Ирина
    Знакомиться с делом, писать возражения. Если возражений нет, то ничего не делать :)
  • 0
    Alex812 отвечает Ирина
    теперь судиться-а что достаточно что нет-смотрите сами
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Судья приняла решение по иску- удовлетворить только основной долг по займу и 3000 Чепаку. Уже прошёл месяц. Каких действий ждать от Югории? Они будут сами разыскивать деньги на счетах или приставам передадут? Можно ли решить без возбуждения исполнительного производства, просто по иску оплатить сумму, которую судья вынесла? Кто сталкивался?
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    Исполнительный лист после суда уходит Югории,значит надо договариваться с ними. А если они передадут приставам,то исполнительного производства не избежать.
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    Платите приставам по ИП, оптлатите в течение 5 дней, исполнительского сбора в размере 7% не будет. Если оплатите просто так, то возможен вариант, что потом оплатите еще по ИП и будете потом долго и нудно возвращать вторую оплату.
  • 0
    Олеся
    Добрый день. Пришлите пожалуйста тоже примеры ходатайств и возражений. Суд на 1.10. никаких бумаг не приходили,просто позвонили с суда. Пожалуйста на почту alisa_safina@lenta.ru
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Завтра очередная серия сериала "Югория хочет бабла". Месяц назад суд затребовал у Югории документы о переводе денежных средств и и полную расшифровку задолженности, почему и откуда взялась сумма в 2 раза больше, чем в договоре цессии да еще задним числом. Только что из канцелярии, Югория ничего не ответила. Посмотрим, что скажет судья. Суд мировой, судья настроена явно против меня, интересно будет, как она обойдет 807 ст ГК РФ
  • 0
    Alex812 отвечает Дмитрий
    да не думаю что уж совсем против, просто судьи, особенно мировые хотят дело побыстрее закрыть. но Вы не сдавайтесь
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Да она просто всеми фибрами не хочет отказывать в иске, ибо понимает, что по займ я брал :) посмотрим, что возьмет вверх у нее: закон или эмоции :)
  • 0
    Одна7770
    | ответов 4
    Пришлите пожалуйста и мне примеры возражений и ходатайства И что ещё нужно подать в суд
    knopka.4476@gmail.com
  • 0
    Дмитрий отвечает Одна7770
    | ответов 3
    А против чего вы возражаете?
  • 0
    Alex812 отвечает Дмитрий
    понимает когда вынимает, брал не брал-какое ее дело, ее дело-закон соблюдать и выносить решение согласно представленным доказательствам, скоро на бумаге вкосую линейку будут писать-нужно прижучить этих уродов обязательно
  • 0
    Одна7770 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Возражению по поводу заявленных требований югории,что в переводах на карту нет ни их наименование ни старого заёмщика
  • 0
    Бывалый отвечает Одна7770
    Quote:
    в переводах на карту нет ни их наименование
    А Югории там и не должно быть, потому что деньги вам выдавали не они.
    Quote:
    ни старого заёмщика
    А это что за зверь такой? А был еще и молодой заемщик? Может первоначального кредитора?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 7
    Ну что, был суд. Моя старушка судья подала в отставку... Нет ее больше, дело рассматривала ее зам. Пришлось все заново объяснять. Как же они недовольны, когда тупо идешь в отказ... В общем, сказала, что повторит запрос Югории. Перенесли на 29 октября.

Ответить на тему