Югорское коллекторское агентство
- Дмитрий отвечает Одна7770Так и пишите, деньги не получала, займ не брала. В деле отсутствуют доказательства перевода мне ден средств. Руководствуясь ст 56 ГПК и 807 ГК прошу в иске отказать. Дата подпись
- Alex 812 отвечает Дмитрий| ответов 6Главное чтобы Вы были довольны, а они за свое недовольство деньги получают
- Дмитрий отвечает Alex 812| ответов 5Ну, пока рано делать выводы, но на след заседание принесу еще раз свою правовую позицию по делу в письменном виде и если не будет ничего от Югории, то даже не знаю, как судья будет выкручиваться
- Alex 812 отвечает Дмитрий| ответов 4уйдет в отставку-вы еще вправе ходатайствовать о замене судьи
- Дмитрий отвечает Alex 812| ответов 3Зачем, по каким основаниям? Чтобы заново все разжевывать? :)
- Alex 812 отвечает Дмитрий| ответов 2ну это к слову-что там разжевывать-вы все написали
- Дмитрий отвечает Alex 812| 1 ответТак они не читают... Просят словами рассказать что к чему.
- ДмитрийМне сегодня было сказано, нахера вы в возражениях 6 листов исписали, если вы утверждаете, что ничего не брали. Можно было в 4 строчках изложить
- Alex 812 отвечает Дмитрийпервый раз слышу-у меня ничего не просили-ваши возражения?-Хорошо, запрос доп. док-ств-Хорошо, чезе 3 мес. устроит--Хорошо...
- ДмитрийЯ промолчал, хотя язык чесался сказать, на что я потом жаловаться на тебя буду, если всего этого не написать?
- Дмитрий| 1 ответНе знаю, может это Мировые судьи такие, но впечатление просто ахтунговое
- Alex 812 отвечает ДмитрийМожет быть, я все время с районными дело имел, мировые наверное-чистые колхозники, а в районном тетки по большинству нормальные, и есть очень даже ничего...
- ЛюбовьДоброй ночи всем! У меня тоже 28.09 суд с Югорией. Договор цессии с кредит+ ознакомилась с документами так кредит+ им продал долг 21500 основной долг, проценты 8 760 и все, а они иск выставляют на 65000 тысяч. Прочитала договор свой с кредит + там написано что срок 30 дней по займу. Проценты начисляются до даты указанной в договоре. При неоплате неустойка не больше 20% годовых. Получается что Югория не законно начислили проценты. И как в суде это доказать. Можно образец возражений прислать на почту Lyubov-Mironova73@mail.ru
- Анастасия| ответов 4Всем доброго дня.
Подскажите мне, пожалуйста, как быть.
Югория подали в суд, за приказом даж не ходили, сразу иск. Сейчас получила с почты копию решения суда. Удовлетворён частично: 1500 основной долг, 1983%, 400 пошлина и 5000 юридические услуги. Думаю частично это в части юр. услуг.
Дак вот. О иске узнала сама, отслеживала сайт суда. Потом по почте пришло уведомление, что принят иск в производство. Но, исковое я не получала, с матермалами дела не ознакомилась. Было упрощенное производство. Естественно долг признавать не хочу, тем более платить за хз че за юр. услуги. Даже не знаю че за контора. Посмотрела по выписке: перевод на карту от Russian standart bank... Подскажите, как правильно обжаловать решение, что писать, куда бежать. Первый раз вляпалась... - Бывалый отвечает Анастасия| ответов 3
В определении должны были быть определены сроки для подачи возражений.Quote:Потом по почте пришло уведомление, что принят иск в производство.
И что вы предприняли в связи с этим? Почему в суд не обратились с ходатайством об ознакомлении с делом и предоставлении дополнительного срока для составления возражений?Quote:Но, исковое я не получала,
То, что вы не пользовались своими правами - это ваши проблемы.Quote:с матермалами дела не ознакомилась.
ГПК РФ Статья 232.4. Решение суда по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производстваQuote:Подскажите, как правильно обжаловать решение, что писать, куда бежать.
8. Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть обжаловано в суд апелляционной инстанции в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... c8e60389eb8426/
ГПК РФ Статья 335.1. Апелляционные жалоба, представление на решение суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... de9f274423aa0a/
Ответить на тему