Югорское коллекторское агентство

• 0
    Анастасия отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Вот если у меня не было возможности ранее обратиться в суд для ознакомления. Сейчас уже всё, ничего не сделать?
  • 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Quote:
    Сейчас уже всё, ничего не сделать?
    Ознакомиться делом вы можете на любой стадии. Пишите апелляционную жалобу, если сроки не пропустили.
  • 0
    Анастасия отвечает Бывалый
    Спасибо
  • 0
    Ирина74
    | ответов 5
    У меня на 28.09. назначено второе заседание по югории. Есть ли смысл присутствовать на нем? Нет желания идти. Видимо по-нашему городку я одна возражения против МФО пишу, на сайте МС неотмененные сп только.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина74
    | ответов 4
    ну нет желания идти-тогда платите, эти тунеядцы-судьи только этого и ждут, можно подумать суд кому-то может быть в радость, это же не дискотека, а необходимость
  • 0
    Ирина74 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Свои возражения я передала суду на первом заседании, суд перенесли в связи с истребованием у югории доп. документов. Помощник судьи сказала, что на втором заседании будет вынесено решение суда. Поэтому и спрашиваю есть ли смысл идти.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ирина74
    Я бы пошел и в письменной форме дал бы свою позицию по делу, учитывая, что Югория ничего не пришлет, и вы изначально пошли в отказ. Но если вы признали, что брали займ - можете не ходить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    безусловно, меньше слушайте помощников и рассчитывайте на себя, судья решает а не секретутка
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Сегодня был суд с Югорией, возражение писала по образцу Константина. Суд перенесли на другое число, хотят привлечь Экофинанс как третье лицо. Секретутка сказала что лучше признать весь долг, что Югория имеет права по договору цессии требовать всю сумму ( Од + проценты+ просроченные проценты).
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Сегодня было предварительное с югорией , сказала что ни чего не брала . судья пишите возражение перенесла на 18 ноября. Ознакомилась с иском и доками так они два раза СП мировому подавали и оба раза им отказ из за того что не предоставили доки подтверждающие получение денег, интересно в суде можно на это ссылаться в возражении
  • 0
    Ирина74 отвечает Alex 812
    Суд. заседание снова перенесли, хотят привлечь Экофинанс, Югория никаких документов не предоставила. Читала здесь, что Экофинанс тоже не предоставляют документов. Судья настроен удовлетворить иск. Возражение писала по образцу Константина. Как еще доказать, что югория незаконно требует всю сумму?
  • 0
    Бывалый отвечает Олеся
    Quote:
    Секретутка сказала что лучше признать весь долг, что Югория имеет права по договору цессии требовать всю сумму
    Ох уж эти всезнающие секретутки)
  • 0
    Бывалый отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Quote:
    оба раза им отказ из за того что не предоставили доки подтверждающие получение денег, интересно в суде можно на это ссылаться в возражении
    Нужно.
  • 0
    Любовь отвечает Бывалый
    Спасибо, помогли советом
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    шлите вы подальше этих секретуток, и что это признание дает? Если не прокатит с доп. доказательствами, в любом случае присудят, так что ничего признавать не нужно-истец не предоставил достаточных доказательств выдачи дс, а вот когда предоставит-начнется пз по вновь открывшимся основаниям, гда можете спорить по сумме, условиям дог-ра и пр, ну и аж подадите

Ответить на тему