Посмотрела возражения в инете, ни чего подходящего не нашла, пожалуйста если кто может поделиться оправьте на почту Lyubov-Mironova73@mail.ru.спасибо если кто откликнется.
0
Катя
И мне киньте тоже возражения кому не трудно! Скоро суд, а я даже не знаю чему там можно возразить. taxa-87@list.ru
0
Anna
| ответов 2
Подскажите на какую статью ссылаться, если в деле нет оригинала договора, а есть только правила договора с моими данными и суммой долга. Никаких подписей там нет. Также никакого платежного поручения тоже нет.
ХОДАТАЙСТВО Об истребовании дополнительных доказательств
В производстве .... суда ...находится гражданское дело ……… по иску ООО ....» ко мне, ФИО, о взыскании денежных средств по Договору микрозайма № ……. от ...... В возражениях по исковому заявлению мною обуславливалась необходимость предоставления мне дополнительных доказательств, в частности документ, подтверждающий перевод средств по договору микрозайма на мой расчетный счет. Отсутствие документа, подтверждающего перевод средств по Договору, дает мне право признать договор займа ничтожным по безденежности (статья 166, ч. 2, статьи 808, статья 812 ГК РФ). ну плюс еще те документы, которых не хватает, оригинал договора и тд . В соответствии со ст. 64 и 65 ГПК РФ, ПРОШУ: 1. Истребовать у представителя истца в качестве дополнительных доказательств документ, подтверждающий безналичный перевод средств на мой счет от ООО ..... по договору займа № ……… от ........... года. (квитанция, платежное поручение и пр.). 2.плюс то чего вам еще не хватает-оригинал договора с вашей подпись, подтверждение согласований условий договора и тд
Здравствуйте. Было заседание с Югорией 25.09. Я была на предварительном 14.09. Писала возражения, что Югория пересчитали проценты до момента покупки долга. Как уже до этого писала, судья вообще тупая попалась, которая сказала, что купив долг они могут делать что хотят и никакие мои возражения в итоге не приняты. В решении стоит - иск удовлетворен, т.е полностью. Подскажите, кто дальше писал АЖ. Мои действия такие: жду когда на почту придет письмо с решением, смотрю чего они там написали и пишу АЖ. и насколько помню АЖ можно подавать в течение 30 дней. 30 дней у меня пойдет с того момента как я получу решение на руки, Т.е почтой, верно? И еще сразу по АЖ: я в ней могу указывать все те же самые возражения, что писала изначально, ведь по сути эту мировая судьба вообще даже не удосужилась хоть в чем-то разбираться, если уж несла такую ересь, что они могут делать ВСЕ что угодно с договором займа.
0
Ника78
| ответов 3
И еще, пожалуйста, кто знает, разъясните. Прочитала, что нужно будет госпошлину оплатить, чтобы подать АЖ. ГДе брать реквизиты.
В течение полугода обычно. У кого то раньше, у кого то дольше
0
Саша
| ответов 4
Доброе утро,подскажите пожалуйста кто знает,07.09, у меня был суд с югорией,но об этом я не знала,ни каких писем и уведомлений не было.Естественно я на нем не присутствовала.Вопрос вот в чем: можно ли написать возражение или аппеляцию в связи с тем что не была ознакомлена с материалами дела и не знала даже о суде?Или уже бессмысленно.И как написать такое письмо?Живу в другом городе,поехать что бы ознакомиться с материалами дела не смогу.Заранее спасибо
на сайте суда смотрели движение дела? В каком порядке его рассматривали? Если в упрощенном можно писать как аж, так и возражение об отмене упрощенки и переводе в обычное пр-во, или вы просто что-то прошляапили, не зная ситуации что то советовать бессмысленно
Вот мое движение дела,я так понимаю в упрощённом производстве. Наименование события: Ознакомление с материалами Результат события: Принято решение (23.06.2020): Определение о принятии к производству Судья: Решение принял: Золотарева А Наименование события: Подготовка к судебному разбирательству Дата события: 23.06.2020 Результат события: Принято решение: Определение о рассмотрении дела в упрощенном производстве Судья: Решение принял: Золотарева А Наименование события: Упрощенное производство Дата события: 23.06.2020 Результат события: Принято решение: Определение о рассмотрении дела по общим правилам искового производства Судья: Решение принял: Золотарева А Наименование события: Подготовка к судебному разбирательству Дата события: 06.08.2020 Результат события: Принято решение: Определение о назначении дела к разбирательству в судебном заседании Судья: Решение принял: Золотарева А Наименование события: Судебное заседание Дата события: 03.09.2020 Время события: 09:00 Результат события: Принято решение: Решение по существу Судья: Решение принял: Хлеманова А Наименование события: Решение по существу Дата события: 03.09.2020 Наименование события: Обращение к исполнению
На суде вы, стало быть не были-непонятно почему не было пз, а сразу принятор решение по существу, но что делать-в этом случае направляйте в суд заявление о выдаче вам решения в окончательной форме, после получения которого подавайте аж
Ответить на тему