• 0
    snuk88 отвечает Мария+
    Менты подсказали)))) ты прикалываешся что ли, сам конечно. Объяснение, вкратце: займ брала в связи с острой фин.необходимостью, кидать не собирался и не собираюсь, все верну, на момент займа в анкете указал правдивые сведения, подтвердить документально, что не обманывала на счет работы и места жительства - паспорт с пропиской, трудовая или договор ГПД.
  • 0
    Свет отвечает snuk88
    | ответов 7
    Фильм можно снимать)))
  • 0
    snuk88 отвечает Свет
    | ответов 6
    Я книгу думаю в старости написать)
  • 0
    Свет отвечает snuk88
    | ответов 2
    Да у нас тут у всех сюжетная линия - обхахочешься...Я иногда начинаю задумываться, такая фигня эти долги
  • 0
    snuk88 отвечает Свет
    100% не принимай близко к сердцу. С головой ко всему подходи и все будет ок.
  • 0
    snuk88 отвечает Свет
    Эти угрозы, письма, визиты такая лажа. Почитай мой пост здесь на 22 стр. Суд.приказ фигня полная, отмена на раз два, в суде помогают написать заявление на отмену) А пока до суда, апеляция еще месяц, можно все имущество переоформить. С работой только если официально проблема. А если по договору, договор на другое лицо и все. А неофициально вообще париться не о чем.
  • 0
    Ираклий отвечает snuk88
    | ответов 2
    Чего ж ты про 78 статью УК оперу не рассказал, если по займу срок давности в октябре 19 года уже вышел?
  • 0
    snuk88 отвечает Ираклий
    | 1 ответ
    В октебре 62 дня по договору вышло!!! Заим от августа 19 года!!! Я в аху.. был что так быстро в мусарню написали
  • 0
    NATALYA82 отвечает snuk88
    Они на всех через 60-62 дня пишут. Мне в ноябре на эл почту писала дама что подают заявление в следственный комитет. Я ей ответила пиши, данные все верные, зарплату могу 2 ндфл подтвердить и работу соответсвенно. Она мне ответила что пофиг, все равно напишут. После этого тишина. Ну думаю забили на меня. А вчера вечером сюрприз-участковый пришёл. Оказывается все это время материал ходил по инстанциям. Участковый говорит что по нашему региону по смартам не одного дела не возбудили. Посмотрим что дальше будет.
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я не впускать судебного пристава в квартиру, если у него нет на то разрешения старшего судебного пристава?
  • 0
    ира отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Да вы не обязаны и имеете полное законное право никого не пускать домой к себе. Только вот вопрос в том, что бывает ты их не ждешь, а тут случайно открыл дверь и опа... Единственный выход это вообще если дверь не открывать.
  • 0
    111-official отвечает Алексей
    можете
  • 0
    111-official отвечает ира
    открыл, представились - закрыл, вламываться они не имеют права без разрешения старшего
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    ну с другой сторон-зайдет и что?-Думаю не расстреляет, от всего на всю жизнь не обережешься, а из за каких то попрошаек лично запираться не собираюсь, пусть грязные носки описывают
  • 0
    ира отвечает Alex 812
    😂😁👍

Ответить на тему