Подскажите, пожалуйста, как быть! Получила определение из суда об отмене сп. По нему уже ведется ип, счета арестовали все. Уже несколько дней не могу дозвонится в фссп. Проблема в том, ип возбуждено в другом городе. Как быть? Ехать туда за 400км, вообще не резон, заказным письмом может отправить? Просто хотелось бы чтобы со счетов сняли арест в ближайшее время.
0
Анастасия
Добрый день. У меня сложилась такая ситуация,вчера пришло смс с банка об аресте счета в Сбербанке и о снятие N суммы с счёт такого-то исполнительного производства,зашла на сайт приставов на меня ничего нет,как такое может быть? Как узнать номер пристава? Сижу сейчас в декрете,доходов кроме алиментов нет. В имуществе доли в двух квартирах 1/5 что могут сделать? По прописке не живу,но доля в собственности. Долг по ип 16000.
0
Леся
| ответов 19
Доброй ночи всем. Сколько пристав может снять процентов с зарплаты мужа, если у него на иждевении 2 детей и жена в декретном отпуске?
Юра, приставу действительно без разницы сколько детей, но алименты он будет обязан удерживать в первую очередь. Зачем обращаться в суд на снижение удержаний, если можно просто подать на алименты, и удержания в пользу кредиторов станут минимальными или вообще будут невозможны.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если у меня с зарплаты примерно 65 % уходит на алименты,смогут с нее еще что то взыскать по долгам за кредиты и микрозаймы?
Ответить на тему