• 0
    эля
    Подскажите, пожалуйста, как быть! Получила определение из суда об отмене сп. По нему уже ведется ип, счета арестовали все. Уже несколько дней не могу дозвонится в фссп. Проблема в том, ип возбуждено в другом городе. Как быть? Ехать туда за 400км, вообще не резон, заказным письмом может отправить? Просто хотелось бы чтобы со счетов сняли арест в ближайшее время.
  • 0
    Анастасия
    Добрый день. У меня сложилась такая ситуация,вчера пришло смс с банка об аресте счета в Сбербанке и о снятие N суммы с счёт такого-то исполнительного производства,зашла на сайт приставов на меня ничего нет,как такое может быть? Как узнать номер пристава? Сижу сейчас в декрете,доходов кроме алиментов нет. В имуществе доли в двух квартирах 1/5 что могут сделать? По прописке не живу,но доля в собственности. Долг по ип 16000.
  • 0
    Леся
    | ответов 19
    Доброй ночи всем. Сколько пристав может снять процентов с зарплаты мужа, если у него на иждевении 2 детей и жена в декретном отпуске?
  • 0
    Юра отвечает Леся
    | ответов 6
    50% но можете обратиться в суд,на снижение % по удержанию
  • 0
    Леся отвечает Юра
    В суд или к приставам?
  • 0
    Леся отвечает Юра
    | ответов 4
    Даже если 2- е детей, тоже снимают 50%?
  • 0
    Юра отвечает Леся
    | 1 ответ
    Пристав вас отправит в суд,ему без разницы сколько у вас детей и и какие трудности в жизни
  • 0
    Юра отвечает Леся
    Так что лучше сразу через суд
  • 0
    Юра отвечает Леся
    Могут и все что есть на карте снять,как было у меня а это порядка 60000 рублей!
  • 0
    . отвечает Леся
    | ответов 11
    В вашем случае можно сделать удержания из зарплаты мужа минимальными, если не невозможными вообще. Подавайте на алименты на него.
  • 0
    . отвечает Юра
    Юра, приставу действительно без разницы сколько детей, но алименты он будет обязан удерживать в первую очередь. Зачем обращаться в суд на снижение удержаний, если можно просто подать на алименты, и удержания в пользу кредиторов станут минимальными или вообще будут невозможны.
  • 0
    Евгений отвечает .
    | ответов 10
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если у меня с зарплаты примерно 65 % уходит на алименты,смогут с нее еще что то взыскать по долгам за кредиты и микрозаймы?
  • 0
    . отвечает Евгений
    | ответов 9
    Не смогут. Пока алименты 50% и более, ростовщики курят в стороне.
  • 0
    Евгений отвечает .
    | ответов 8
    А на долю в квартире (двушка) могут покуситься приставы из за этого?(а так на всех счетах по нулям и машины я не имею)
  • 0
    Amy. отвечает Евгений
    Если эта доля- единственное жильё,то нет.

Ответить на тему