• 0
    Настя отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Они вообще могу прийти по долгам МФО
    меньше 150к

И если я напишу письмо заказное
    Что готова оплачивать все и так далее
    То все равно штраф
    Ну и напишу что не смогу приехать
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    за 3.5 года взыскания, примерно 2 млн ни одного не видел и не слышал
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    да не надо ничего писать, они пишут для галочки. теоретически штрааф 1000р, но вряд ли-отчитаются и забудут
  • 0
    Светлана
    Вызывает к себе. Долг 55000 . Брать с меня нечего. Только дома, что техника. Приедут ли они или можно договориться 🤔
  • 0
    Дарья
    Всем привет. Подскажите кто в курсе есть два долга уже у пристава ,сбер который плачу (через госы ), 24.09 пришло новое производство по финансовому омбдусмену  . Пристав вызвал меня к себе ,он сказал не буду объединять в сводное плати пока сбер . По фин.омбдусмену не было арестов ни чего , а вчера захожу на госы и смотрю фин,омбдусмен подал аж   . Главный пристав ее рассмотрел.  Подскажите смогу я с этой жалобой ознакомиться? И как?
  • 0
    Светлана
    | ответов 16
    вызывает к себе для исполнения действие время и место исполнения. Что это значит
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 15
    туфта очередная
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    После завершения так и висят долги на гос услугах , пристав не убирает исполнительский сбор . Могут ли быть проблемы в аэропорту при выезде за границу ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    если нет запрет на выезд за кордон-никакие долги на гу не являются препятствием до вылета за границу. если ограничение снято-летите спокойно
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Спасибо больше за ответ, ограничение снято
    А вообще не знаете через какой срок уберутся эти задолженности за исполнительский сбор ?
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 14
    Всё равно страшно, вдруг приедет описывать имущество.Может составить договор дарения родственникам на технику? Кто нибудь составлял!
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    ваши цацки приставу не нужны, никто никуда не приедет
  • 0
    Рита отвечает Светлана
    | ответов 12
    Если будет вызывать на прием, то ювелирку снимайте и телефон берите дешёвый. Не знаю как сейчас, но три года назад с подруги сережки "сняли".
  • 0
    Alex 812 отвечает Рита
    | ответов 11
    это незаконно. но в любом случае-нечего им демонстрировать свои цацки или не ходить туд а вообще-без вас разберутся
  • 0
    Рита отвечает Alex 812
    Почему незаконно, если машину могут законно забрать от ФССП когда приехал, телефоны забирают, золото чем отличается? А ходить или нет, это не нам решать, у каждого свой взгляд.

Ответить на тему