да не надо ничего писать, они пишут для галочки. теоретически штрааф 1000р, но вряд ли-отчитаются и забудут
0
Светлана
Вызывает к себе. Долг 55000 . Брать с меня нечего. Только дома, что техника. Приедут ли они или можно договориться 🤔
0
Дарья
Всем привет. Подскажите кто в курсе есть два долга уже у пристава ,сбер который плачу (через госы ), 24.09 пришло новое производство по финансовому омбдусмену . Пристав вызвал меня к себе ,он сказал не буду объединять в сводное плати пока сбер . По фин.омбдусмену не было арестов ни чего , а вчера захожу на госы и смотрю фин,омбдусмен подал аж . Главный пристав ее рассмотрел. Подскажите смогу я с этой жалобой ознакомиться? И как?
0
Светлана
| ответов 16
вызывает к себе для исполнения действие время и место исполнения. Что это значит
После завершения так и висят долги на гос услугах , пристав не убирает исполнительский сбор . Могут ли быть проблемы в аэропорту при выезде за границу ?
Почему незаконно, если машину могут законно забрать от ФССП когда приехал, телефоны забирают, золото чем отличается? А ходить или нет, это не нам решать, у каждого свой взгляд.
Ответить на тему