• 0
    Alex 812 отвечает Оля
    не стоит из-за каждой машины паниковать, плюньте и займитесь делом. более важным для вас, иначе до конца ип не дотяните
  • 0
    Oльга77 отвечает Оля
    | ответов 3
    могут приехать и на своих с "ФССП" на боку, а могут и без этого "ФССП"
  • 0
    Оля отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Меня смутил красный крест и белом кружочке))
    Поэтому подумала, разве их машина)
  • 0
    Oльга77 отвечает Оля
    как бы красный крест всегда был за медициной (поликлиника, частный медсервис и т.д.)
    если вы будете бояться каждую машину, то, рано или поздно к вам может приехать либо белая с красным крестом и добрыми молодцами в белых одеждах или белая с синими полосками с не менее добрыми, но в черных одеждах
  • 0
    Oльга77 отвечает Оля
    | 1 ответ
    у вас многоэтажка... вы только подумайте сколько там людей живет и сколько разных служб может приезжать (красные, белые, оранжевые, черные и т.д.)
  • 0
    Оля отвечает Oльга77
    Да, вы правы
    У нас 15 этажка
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите на карту в сбере наложен арест от пристава, там скопилась определённая сумма денег, но приставу их не перечисляют, деньги так и болтаются на счёте в банке, что нужно сделать, чтобы деньги приставам ушли? Правильно я понимаю, что пристав должен наложить взыскание на сумму задолженности, отмени эв при этом арест и направить данное постановление в банк? Я пишу постоянно ходатайства приставу о том, чтобы он направил постановление о взыскании в банк, а он мне каждый раз отвечает, то что ходатайство принято в работу о результатах сообщит позднее, то что денег нераспределенных на депозитном счёте нет, то ещё что-нибудь и не направляет постановление о взыскании, и так длится уже более месяца, что ещё я могу сделать, чтобы пристав направил постановление о взыскании? может самой в банк заявление написать или вовсе не в этом постановление и суть?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    вам-ничего, это работа пристава, просто у вас есть право подать жалобу через гу в фссп по подчиненности на действия или бездействие пристава
  • 0
    Аля
    | ответов 7
    Пристав возбудил ИП 05.11.2024, 06.11.2024 я написала и отправила заказным письмом почтой России заявление о прекращении ИП в связи с отменой СП, заявление получено 08.11.2024, 10.11.2024 приходит постановление об арестах на счетах, 13.11.2024 приходит постановление о снятии с ареста и обращение к взысканию. Когда пристав прекратит ИП по моему заявлению? Как вернуть деньги которые сегодня ушли приставу?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аля
    | ответов 6
    когда получит ваше письмо с определением об отмене, для ускорения вы могли бы лично явиться с определением к приставу и возможно это время бы сократилось, вы можете написать теперь через госуслуги о возврате дс в связи с отменой сп, высланным письмом таким-то в фссп, вполне вероятно, что если дс ушли с приставского депозита  взыскателю придется писать в суд о повороте исполнения ип -вам выдадут ил, про которому и будете взыскивать через тех же приставов
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    повороте исполнения сп
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Подскажите
    Пристав вызывает к себе , что будет если я не приду
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    теоретически предусмотрен штраф 1000 р, но вряд ли его взыщут, пристав поставит галочку для отчета-типа проведена беседа и все
  • 0
    Аля отвечает Alex 812
    | ответов 4
    По отчёту доставки заказного письма почтой России написано, что письмо вручено адресату 08.11.2024
  • 0
    Alex 812 отвечает Аля
    | ответов 3
    адресат-это не пристав, а конкретный одел ФССП, пока канцелярия получит, распишет-тоже время пройдет, пока пристав прочтет, пошлет постановление тоже пройдет

Ответить на тему