я не оспаривал и с приставами не общался,-достаточно было переписки через гу, просто в случае визита к ним нужно быть настороже и не идти словно на прием к английской королеве, у любого пристава есть начальник, на его имя и писать в случае чего
чтобы конкретно подсказать -нужно знать существо дела. я знаю что любая сторона ип имеет право писать жалобы на действия/бездействие пристава-я их писал дистанционно через гу, за 3.5 года отстранили с десяток приставов по моим жалобам, просто опишите в свободной форме ситуацию и в конце пишете-прошу то-то и то-то-отменить постановление пристава, отстранить пристава от работы и тд никаких общих заготовок не существует-зайдите на гу и выберете на что и на кого хотите пожаловаться
модик не пропускает-все индивидуально. нужно знать ситуацию и в свободной форме можете обратиться через гу. я неоднократно писал жалобы и на них реагировали, а общего шаблона не существует
0
Binam01
Подскажите пожалуйста. Висит долг у пристава с начала 24 года. Не оплачиваю тк в декрете нахожусь. Пристав удовлетворил заявление взыскателя и отправил запросы в гибдд,МВД, адресное бюро и тд. Что это может означать?
В данном случае нет оснований, вот и всё. Это не нарушение.
0
Юла
| 1 ответ
Пристав вынес постановление о взыскании ДС от 13.11.24, деньги с карты списались 14.11.24,по моему заявлению о прекращении ИП в связи с отменой СП, пристав снял ограничения по счетам 15.11.24, постановление об прекращении ИП ещё нету, через сколько пристав должен вернуть деньги?или лучше сразу писать заявление в суд на поворот судебного приказа?
если деньги были еще на приставском депозите и еще не были отправлены взыскателю-дня 3-4 , а может и быстрее. если уже отправлены-возможно дольше. и вполне вероятно вам придется писать в суд о повороте исполнения сп, получать ил и по нему свои деньги
Ходила к приставу. Нормально всё прошло 😊 сказал платить сколько смогу объединил в сводное . И всё прекрасно. Сказал не приезжают по таким делам кредитным, да и долг то маленький 55000 . 🤷♀️
Возбудилось ИП по исполнительскому сбору (50к рублей) по закрытому ИП и не прошло 4-х дней, как пришло уведомление на ГУ что надо прийти к приставу… то ли обострение , то ли сбой .. ип шло 2 года .. не пойду
Ответить на тему