• 0
    Oльга77 отвечает Гость
    После полной оплаты
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    НЕ заблокировали а наложили арест, который вовсе не мешает вам внести полную сумму долга в теч. 5 рд, в том числе посредством пополнения арестованного счета, при пополнении арест снимается и пристав закроет ип
  • 0
    Марина1 отвечает Quq
    | ответов 3
    не смейтесь пожалуйста. заседание завтра. Могу ли я отправить возражение на выдачу дубликата? или уже все...я не сталкивалась с таким не разу.
  • 0
    Quq отвечает Марина1
    | ответов 2
    Обычной почтой уже не успеете.
    Пробуйте отправить по электронке и позвоните в суд, проинформируйте их об этом.
    Может и получится...
  • 0
    Марина1 отвечает Quq
    Ну вы как всегда правы,нельзя верить секретарям, позвонила я в судебный участок еще раз. ОНи просто молчали,потом сказали ну напишите возражение на выдачу дубликата.
  • 0
    Марина1 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Можете помочь ,примерно как его написать? на что ссылаться?
  • 0
    Quq отвечает Марина1
    Ссылаться на пропуск заявителем сроков предъявления исполнительного документа к исполнению.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Добрый день, Всем! У меня на госуслугах появился долг.
    Хочу оплатить в теч 5 дней, чтоб без сборов7%.
    Подскажите, каким способом лучше, чтобы меньше комиссия была за перевод?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | ответов 2
    платите через ГУ картой сбера или тинькова. у них по кр. мере без комиссий, насчет других-не знаю
  • 0
    лена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    с сайта гос услуг?
  • 0
    Фота
    | 1 ответ
    Приветствую всех. Получила сегодня постановление пристава на Госуслуги об объединении в сводное производство двух ИП. Но по ним я полностью оплатила задолженность на прошлой неделе. Один долг через Госуслуги, второй с карты был списан в полном объеме, так как арест на карте. Вопрос, зачем это пристав делает. Об оплате я оповещала, отправляла чеки по операциям через обращения на Госуслугах. По новой сейчас арест наложит по сводному производству?
  • 0
    Oльга77 отвечает Фота
    Quote:
    Вопрос, зачем это пристав делает
    точны ответ на этот вопрос знает только он (пристав)
    остается только гадать: или ваше сообщение об оплате до него еще не дошло, или ваши деньги еще не дошли (оплата через госы или списание с арестованного счета это межбанковский перевод, который может идти до 5 рабочих дней)
  • 0
    Alex 812 отвечает лена
    да, эл. квитанцию об оплате прилагаете к обращению в фссп о закрытии ип в связи с полной выплатой долга
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый день, подскажите пожалуйста когда задолженность по кредиту передаётся приставам и открывают ИП то в банке этот кредитный договор закрывают?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Или так же будет видна задолженность в приложение банка и на госуслугах?

Ответить на тему