Просто банк закрыл долг по ипотеке типо всё выплачено но при этом на созаемщика открыли ИП по данному долгу, на меня основноно заёмщика нет потому что в процедуре банкротства. Фин. Упр. Утверждает что денежные средства по ипотеке не вносились еще
0
Мария
Подскажите в чем прикол 23.10.24 открыли ИП а сегодня 25.10.24 прилетел запрет на регистрационные действия с кВ !!! Разве так можно ?
0
Кира
| ответов 2
Подскажите , приставы сейчас ходят или нет Придут домой из за 80к?
Здравствуйте, подскажите, а пристав отменяет ип по инф. с сайта суда, подтверждающей, что суд. приказ отменен? Копии определения об отмене приказа у меня на руках нет или приставу только определение подавай да ещё с гербовой печатью?
приставу нужен документ с живой подписью и синей печатью или по кр. мере нот. заверенная копия
0
Александра
| ответов 3
Всем доброго времени суток!) Получила вчера ночью извещение о вызове к приставу. Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто ходил для чего вызывали, как вообще проходит такая встреча ? Я понимаю, что сейчас многие накинутся и скажут "мы то откуда знаем как у вас пройдет и что все приставы разные и тд", но в подобной ситуации первый раз. С зп и так удерживают уже 50%, имущества никакого нет и уже и без того все эти данные у них есть. Очень надеюсь конечно, что это просто беседа для выяснения обычных нюансов, типа уточнение где работаю и тд, такое ведь тоже бывает насколько я понимаю В общем поделитесь пожалуйста своим опытом🙏
У меня извещение пришло первый раз Думаю сходить, чтобы не было потом последствий никаких А как у Вас узнавали, когда будет оплата по ИП, если Вы не ходили?
когда деньги придут на приставской счет, если их взыщут. конечно-тогда и будет оплата-это вообще не ваша забота. эти бездельники за всякие взыскания зп получают, пусть и работают, а нег оняют занятых людей
0
Гость
| ответов 13
Добрый день. Кто сталкивался,что это может быть? Утром стук в дверь,смотрю кто то в синей пятнистой форме,дверь не открыла. Позвонила приставам,мне сказали что никого ко мне не посылали. Позвонила в суд,мало ли,но и там всё чисто. Что это было? Долг потихоньку платится.
Ответить на тему