• 0
    Буська отвечает Екатерина
    Конечно будет видно в банке. А на госах от ФССП.
  • 0
    Oльга77 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Не закрывают, т.к. долг за вами еще есть. Вот как оплатите все до копейки, так и закроют.
  • 0
    Екатерина отвечает Oльга77
    Просто банк закрыл долг по ипотеке типо всё выплачено но при этом на созаемщика открыли ИП по данному долгу, на меня основноно заёмщика нет потому что в процедуре банкротства. Фин. Упр. Утверждает что денежные средства по ипотеке не вносились еще
  • 0
    Мария
    Подскажите в чем прикол 23.10.24 открыли ИП а сегодня 25.10.24 прилетел запрет на регистрационные действия с кВ !!! Разве так можно ?
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Подскажите , приставы сейчас ходят или нет
    Придут домой из за 80к?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кира
    | 1 ответ
    вероятность по кр. долгам-0,1 проц
  • 0
    Кира отвечает Alex 812
    У меня микрозаймы
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите, а пристав отменяет ип по инф. с сайта суда, подтверждающей, что суд. приказ отменен? Копии определения об отмене приказа у меня на руках нет или приставу только определение подавай да ещё с гербовой печатью?
  • 0
    Quq отвечает Татьяна
    Quote:
    подскажите, а пристав отменяет ип по инф. с сайта суда, подтверждающей, что суд. приказ отменен?
    Нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    приставу нужен документ с живой подписью и синей печатью или по кр. мере нот. заверенная копия
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    Всем доброго времени суток!)
    Получила вчера ночью извещение о вызове к приставу. Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто ходил для чего вызывали, как вообще проходит такая встреча ?
    Я понимаю, что сейчас многие накинутся и скажут "мы то откуда знаем как у вас пройдет и что все приставы разные и тд", но в подобной ситуации первый раз. С зп и так удерживают уже 50%, имущества никакого нет и уже и без того все эти данные у них есть.
    Очень надеюсь конечно, что это просто беседа для выяснения обычных нюансов, типа уточнение где работаю и тд, такое ведь тоже бывает насколько я понимаю
    В общем поделитесь пожалуйста своим опытом🙏
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Александра
    | ответов 2
    5 раз вызывали, я не ходила, но я не плачу, просто узнавали когда будет оплата по ип, так как я не плачу
  • 0
    Александра отвечает Ольга🌸
    | 1 ответ
    У меня извещение пришло первый раз
    Думаю сходить, чтобы не было потом последствий никаких
    А как у Вас узнавали, когда будет оплата по ИП, если Вы не ходили?
  • 0
    Alex 812 отвечает Александра
    когда деньги придут на приставской счет, если их взыщут. конечно-тогда и будет оплата-это вообще не ваша забота. эти бездельники за всякие взыскания зп получают, пусть и работают, а нег оняют занятых людей
  • 0
    Гость
    | ответов 13
    Добрый день. Кто сталкивался,что это может быть? Утром стук в дверь,смотрю кто то в синей пятнистой форме,дверь не открыла. Позвонила приставам,мне сказали что никого ко мне не посылали. Позвонила в суд,мало ли,но и там всё чисто. Что это было? Долг потихоньку платится.

Ответить на тему